Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 23:24:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3801860

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 538250 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 08 Июнь 2010, 17:17:51 »

Мамочки!Нам скоро полгодика и пора вводить прикорм.Так вот:два дня ломаю голову,с чего начинать.С кашек или с овощей?А если с кашек,то обязательно из пачек или можно самой крупу перемолоть в кофемолке..А кашу варить на воде или молоке?Жду ваших советов.Спасибо.
мы начинали с овощей, потому как крупненькие и прибавляли  очень много сразу.поэтому и ввела прикорм раньше, чем планировала.готовлю сама.первоначально думала, что буду давать баночное пюре, чтобы не было мороки готовить , да и вроде как контроль идет за овощами из которых производят их, но мне что-то совсем не понравилось баночное пюре на вкус( покупали Семпер). поэтому и решила готовить сама. готовлю в пароварке из своих, специально заготовленных осенью и летом заморозоженных кабачков,цв. капусты, брокколи, зел.горошек. ну и тыкву кушаем, не морозили, так хранилась.картошку добавляля 1 раз, но поняла, что пока без нее лучше.в пюре добавляю масло оливковое, сначала половину, а теперь чайную ложку. планирую начать добавлять желток перепелиного яйца, но еще не пробовала. через 10 дней буду у педиатра, посоветуюсь, может и не надо.
фрукты тоже уже кушаем. начинали со скобленого яблочка( поднимали гемоглобин) - ооочень моему РЕ нравилось Улыбка, это тоже был одним из мотивов начать прикорм -очень выраженный пищевой интерес - аж трясся весь, как видел ложку и яблоко Улыбка.потом давала грушу,чернослив( по показаниям Улыбка). папа наш купил как-то чернику и абрикос семперовские - попробовали и понравилось РЕ, мне правда абрикос не понравился, уж сильно чувствуется рисовый крахмал в составе.
каши пока не начинали.
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?