Лена, ну это уже крайности...такие "прогулки" в поликлинику- вынужденная мера.Я честно говоря лучше бы на последние деньги домой массажиста пригласила,чем по морозам/траликам шататься.
так и мы в феврале приглашали платно...
а в декабре с 20 по 31 почему-то ни один массажист даже из тех, чьи телефоны мне на форуме скинули в личку, не захотел ездить к нам на Окульную, чтобы подзаработать.

я уже много раз писала, что с ноября от остановки до нас было не пробраться: все было в котлованах, трубах, строительном мусоре. Если вызывал такси, то все равно тащился с коляской на остановку, потому как оно банально не могло подъехать.
Летом ерунда, метров 300 каких-то, а зимой, в мороз, по оврагам, льду, снегу?
Когда было -20, на такси ездила в обе стороны, не хотела коляску брать, малого в комбезе к себе под дубленку прятала и так шла... Массаж в поликлинике становился дороже того, что на дому

а когда было до -15, то на коляске, в траллик не сунулась, потому как не хотелось по 30 минут на остановке колеть...
в плане мерзнуть - у меня кожа такая, что -5 с ветром не выдерживает, сосуды лопаются...
Спасибо нашему Джамперу, если бы не он

У одной подруги-форумчанки Капелла, у второй - Грако, так они всю зиму дома просидели, и говорили, что лучше дома, чем из соплей не вылазить... А мой малой ни разу не простыл, к счастью...
Но у каждого своя правда.
Я хвалю то, что проверила на своем опыте.
Хотя на такую зиму, как эта была - лучший вариант джип, при всех его минусах, это точно