Ваш малыш родился в конце декабря, я так понимаю? Ну, неделька в роддоме (БСМП), еще пару деньков дома для акклиматизации... Не в день же выписки Вы гулять пошли? Так что уже не зима, а ползимы А если бы пришлось в конце декабря, в лютые морозы ребенка на массаж возить за 7 остановок от дома? Тоже были бы спокойны? Час пешком в одну сторону, а то и час 20, столько же назад, домой.Если траллика на остановке по полчаса ждать - так сам околеешь, не то, что дите... Попробуйте лечь зимой на лавочку и накрыться 2-3 одеялами, не думаю, что было бы тепло... А выйти на 30 минут во двор - это я за прогулку не считаю...
ух, ну Вы написали, что у меня прямо мурашки по коже

в таких суровых условиях, мне кажется, никакая коляска не поможет...
прогулки в малюсеньким ребенком зимой так я себе и представляю, от 30 минут до часа - больше уже бессмысленно на мой взгляд... вы правы, нам досталось пол зимы, но морозы были еще те, так что если мы выдержали в такой коляске успешно 1 прогулку, то выдержали бы и еще 100

в нашу Капеллу вложен теплый конверт, еще заворачивали малыша в детский плед, одевали обычно (комбинезон не оч теплый)... и было нормально

кста, у моей дочки была универсальная Inglesina - не толще Капеллы, и тоже перезимовали не одну зиму... все ок