Так нас без Парлазина тоже практически на все сыпало...
так мы парлазин сейчас пьем.
я долго думала, и пришла к выводу, что сыпь - последствие прививки, а не непереносимость прикорма.
вышла из крови прививка - прошли все реакции...
вот и я так думаю, аллерголог тоже сделала такое предположение, буду надеятся, что скоро все выйдет

Натяшка, каши кушаете видно из пачек?бросайте это дело, варите сами, введете каши за 2 недели, потом мяско(нежирную свинину-2-3 недели), а там уже свежие кабачки и капуста пойдет.
А то что ничего не едите-не беда, мамино молочко кушаете, значит хватит.
из пачек были гречка и в начале рис, потом свои рис и овсянку варила, броколли тоже была баночная ("бабушкино лукошко") я уже, честно сказать, боюсь с кашами вообще связываться :- наверное, все-таки овощи попробуем...
нас в начале сыпь на все была. я нашла 4-5 продуктов, которые подходили и все, ими и кормила. а потом начала все давать, но понемногу, только 2 сильных аллергена для нас исключила.
как бы я хотела найти хотя бы 2-3 продукта, которые нам подходят. а то такое ощущение, что не дам - сыпь

Добавлено: 07 Июнь 2010, 09:50:47
Натяшка, вы не болели, антибиотики не кололи? на них может высыпать, нас как выяснилось на них сильно высыпало. а сейчас только на молоко цельное сыплет. но с творогом повременю всё же с месяц..
мы болели ОРВИ, АБ не кололи