на короне коляска с маленькими передними колесами, в новых моделях они больше. да и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
с маленькими - Джампер, с большими Джампер Х.
Вторая чутарик повыше...
а и рацветка там красно-черная, сто меня не устраивает
почему?
вон у нашей форучанки Мокрой Джампер Х - черный с красным и кругами (серия Кола)
Шикарно в ней малыш смотрится:) Убедится можно в Общих вопросах, темка Фотоконкурс, страница 2.
у меня кофе с молоком, так у меня все спрашивают, как зовут доченьку

Хотя у малого кроме милой мордашки вполне пацанский вид! стереотипы... Красныйцвет по мне очень спортивный, жизненный, не думаю, что мальчику в сочетании с черным не пойдет. У моего сына куча красных футболок, свитерок есть
вес и цена
в плане веса: я не думаю, что сильно ощутима разница между 16 кг и 14,5.
цена - это, да. Я могла бы купить не Джампер, а Акъякс, по цене 960.000 и 740.000 - соответственно. Но рада, что этого не сделала. Дешевле - но рама похуже, ткань выгорает, короче сэкономил не много, а коляска-то по качеству проигрывает...
часто те, кто покупал у не тако, потом покупали еще и прогулку.
это верно.
но думаю, то же она скажет и про модельки, которые Вам хвалила, через годик. Ведь год назад их попросту не было! А Тако Джампер все-таки это первый польский аналог колясок европейского дизайна, по прочности не уступающий джипам, но внешне симпатичненький!
А теперь на скорую руку все фирмы модульные начали ляпать - ходовой товар модульная коляска!
Я тоже думала о прогулке, потому как 7 кг, это не 16, и не 14,5 даже.
Но передумала - потому как в прогулочном блоке малому удобно, как посмотрю, как свисают ножки у деток спящих в дешевых прогулках, на провисающие спинки

мне главное, чтобы ребенку было комфортно.
тем более, что мы с ним на большие расстояния катаемся... А если я потолкаю пару лишних кг - так стройнее буду!

это же не джип все-таки.