Хочу поделиться своим фирменным и очень вкусным рецептом пиццы:Тесто:2 стакана кефира, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 2 стакана муки, 1 чайн. ложка соды, погаш. уксусом, соль.
Всё смешать до консистенции сметаны.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в неё разведённое тесто.
Начинка:Сначала необходимо на тесто равномерно распределить немного кетчупа, а затем уже выкладываются измельчённые и пассерованные лук и морковь.
Далее добавляем в пиццу всё, что попадается под руку в холодильнике

, это могут быть: грибы, бекон, любая колбаса, красный перец, оливки и т.д. Особый пикантный вкус получится, если добавить тонко нарезанный соломкой малосоленый огурец.

Вообщем, здесь можно смело эксперементировать.
Сверху посыпаем пиццу тёртым сыром и делаем "паутинку" из майонеза.
Запекаем в духовке при t 180 С около часа.
Пицца получается сочная, ароматная и ооочень вкусная!
