А у меня как раз выпал адрес, хэнд-мэйд хочет, а я ничего не делала никогда, кроме вышивок, и если честно, так влом, проще сходить купить обычную, хотя есть где-то маленькие вышивки с иероглифами, на какую бумагу ее только приклеивать?
мне соседка 1 подарила, правда, она маленькая))) Если хочешь, я ее тебе презентую!
так что пришли мне на мейл фотку с котом, лезущим в окно, печатать не буду, но полюбуюсь еще раз. Я сначала загорелась печатать, а потом, посмотрела на свои кучи на столе и решила, что нее, сначала эти отправлю. И покупать больше ни-ни, вот только Нина из Минска еще привезет и все
кота вышлю! только поищу в компе...
Ой, вообще..столько денег уходит. Я, как оголтелая с этими открытками, ужас. Что ж дальше будет? телевизор продавать что-ли?

Никаких денег не хватает. В Ранице 60 тыщ оставила((( открыток купила, конвертов, ручек...блиииин

А я столько напечатала, что пока мне их хватит на 3 месяца точно!!!
всё! убейте меня! я их все-таки заказала http://www.vilka.by/things/every_day/ВОПРОС ко всема что вы делаете соткрытками, которые вам пришли, но они вам вообще не нравятся? ну никакие просто? куда их девать?