Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:07:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получат  (Прочитано 277641 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06 Июнь 2010, 15:35:47 »

кинь мне ссылку на ч-ка с Есениным и Пушкиным, посмотрю, что за открытки, может встречу где

ага, если б я ее могла найти))) буду искать...если получится, скину)

Юля, если ты с утра пойдешь, напиши потом про киоск, а то мы только полсе обеда потянемся.

сама я не пошла! жарко мне очень...подружкам задание дала, но пока еще ничего не знаю...

В общем сегодня с утречка сварганила моя сестричка открытку в Россию (handmade)- буду отправлять в конверте.

классная! мне очень нравится...думаю, и адресату тоже понравится! молодец твоя сестричка! мне бы так суметь....

А вот 2 набора, которые мне принесла сестра- я так понимаю их тоже только оправлять в конвертах надо? как вы такие отправляли? И по стоимости получается в конверте где посмотреть?

те, которые из первого набора я отправляю без конверта. Из второго альбома, конечно, лучше в конверте, потому что жалко заклеивать обратную сторону...она достаточно информативна...

В конверте дороже, потому что идет как письмо, а не почтовая открытка. Смотри вес до 20 гр, по-моему: 920 (наземка) и 1420 (авиа)

Сегодня мне мама принесла мою почту...

Итак, 2 открытки из Германии и 1 из Италии. Две мне как-то не очень, а вот из Германии женщина мне прислала ч/б из серии Toy Story 2. Крутая карточка!!!

Меняться открытками интересно. не менее, чем просто ждать сюрпризную! ты видишь открытку, которую хочешь получить и очень ее ждёшь! Так как в посткроссинге я совсем мало времени, я еще не решила, что делать с открытками, которые мне не нравятся. А вот те, которые мне по душе, буду вешать на стену дома! Только у меня, по всей видимости, проблема со вкусом Смеющийся Плачущий Смеющийся Лена тоже была удивлена. Мне нравится все то, что, наверное, никому не нравится  Обеспокоенный А к маркам так я вообще равнодушна...эх...

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт