Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Июнь 2024, 22:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49820 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tasza
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1072/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2179


Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Июнь 2010, 21:56:23 »

Попробуйте замариновать мясо для шашлыка без уксуса! Уже больше 10 лет пользуемся только этим рецептом. Используем только минеральную воду+специи по вкусу. Шашлыки получаются всегда мягкими и воздушными (даже если мясо было куплено не совсем удачно).
А недавно по телевизору увидела передачу, в которой рассказали о самом большом секрете французского повара, кот. он хранил всю жизнь - любое мясо (для жарки) перед приготовлением залить мин.водой на 1-2 часа. И мясо всегда будет мягким...
 Улыбка Это я как еще один повод попробовать наш рецепт.
Записан

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.