Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2024, 09:16:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49601 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
GAmlet
Гость
« Ответ #30 : 04 Июнь 2010, 11:00:00 »

красный перец , черный перец, базилик и все приправы что могут быть дома . хорошая шейка , курица, баранина . нарезается большими продольными кусками, если шейка то резать по волокнам лучше впитывается потом маринад,  и выкладывается слоями в кастрюлю . слой мяса , посыпается специями и засыпается слоем резаного лука. так же хорошо добавлять в маринат свежую зелень чтоб обогатить вкус мяса. соль не использую ибо не ем её .

если мариновать курицу то проделывается всё тоже самое только в конце курицу заливаю кефиром  Крутой

недавно узнал как вкусно сделать лук оставшийся от маринада , когда шашлык готов положить его в кастрюлю с луком посыпать всё это зеленью долить грамм 100 - 150 воды и поставить всё это на угли дождаться пока вода закипит , это примерно минут 5 как закипит услышите. и полотенцем кастрюлю снять с углей. без полотенца лучше не стоит))))) лук получается нежный очень , и он не успевает сварится, а только ошпарится  Подмигивающий

так же лук от марината можно мелко мелко порезать выложить в миску и залить кетчупом , тоже отличная в прикуска к мясу получится  Веселый

Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 21.