Судя по тому, что вчера был в сети, то жив! Смеющийся Улыбка
да живой я живой

Можете ставить
+ за мужествокуда я денусь, честно сказать когда приготовили, ой как страшно было...
слава богу жена, не знает,получили бы и я и друган повар. То ли от страха, то ли истчо от чего особенного вкуса почти не почувствовал.
Да и скушал буквально кусочек размером с ноготь

больше не рискнул.Дурное чувство не покидало еще где то около часа, хотя плохо мне не было.
Забегая назад-съедобного там очень мало,выбросив молоки, икру, кожу и в печень и окологоловную часть осталось небольшой кусочек спинной части.
Как пояснил Олег(он и есть повар-камикадза), в спине самое малое количество этого яда(от этого мне легче естесно не стало

), и именно эту часть без особого опасения может приготовить хороший повар.
К рыбе подается что то вроде соуса, уксус,резанный лук, тертая редька, перец, именно красный, все это перемешивают и перед едой туда окунают кусочек рыбы.
Ну вот вроде и все.Жив, здоров, чувствую себя кем то из клана Макклаудов

Но для себя решил это первый последний и единственный раз когда занимался такой ерундой. Но японцам все таки завидую, причем дико.