Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 14:13:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 56428 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
инна гродно
Почетный гродненец
*****

Репутация: +323/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1065


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июнь 2010, 21:45:42 »

Секретов особых нет: мясо можно мариновать в любой кислой среде: кефир, сыворотка, натуральный йогурт, лимон, гранатовый, томатный, яблочный соки, вино, клюква, смородина, майонез, по отдельности или сочетая компоненты, тоже касается пряностей, которые можно перечислять до бесконечности, главное мясо д.б. хорошо разморожено или свежее, иначе будет шашлычек сухим, мариновать дольше (стараюсь оставлять на ночь), и не передержать на огне
Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.