2. katrin_non_stop Поделитесь информацией, вы распечатали свои фотографии? По идее можно даже распечатать любую картинку на цветном принтере на хорошей бумаге и отправить, так?
Я отнесла в студию печати кое-что, что нашла в Интернете. Кое-что сама сделала в фотошопе, кое-что просто поправила, а что-то вообще не правила. Из этих вот фоток мне сделают там открытки размером 10*15 чистые с обратной стороны.
Вообще, если на домашнем принтере печатать, это называется Сэлф Принт, что в некотором роде приравнивается к Хэнд Мэйд (то есть сделано своими ручОнками))))
Но, в силу того, что у нас в РБ открытки стоящие, конечно, есть, но все равно одно и тоже постоянно слать не хочется. Вот я и решила сама попробовать что-нибудь сделать и отнести на печать. В среднем получается за 1 открытку 230 рублей. Это, думаю, нормально! Только самой долго приходится над ними чудить)))
Еще сегодня пофоткала костёл на Девятовке. Обработаю, может, что и выйдет интересное.
А есть у нас где-нубудь открытки с этим костелом? и с костёлом на Вишневце?
hellka: я только приволоклась домой))) подружки, понимаете ли....сама знаешь, как это бывает: зайдешь на пол часика, а просидишь целый день!