Но я готов послушать аргументы и обсудить.
Не вопрос. Где и когда встречаемся? Такие беседы, знаеши ли, удобнее вести в режиме он-лайн диалога, пусть даже и с конспектом.
Встреча? Ха! Интересно. Только сложно. Я же не в Гродно живу большую часть времени. В Гродно я только на выходных и то не всех, да и не так просто мне сорваться на те же выходные. Я вон сходку аквариумистов пропустил по этой причине. А это о многом говорит.

Я ж акулу на аватар не так просто повесил.

Приглашаю в Волковыск.

Вот там я могу когда угодно встречаться. Вот если мне отпуск дадут взять...
Только он не учел, что каждый человек творит своими поступками или свет или тьму. Горько сознавать, что творцов тьмы гораздо больше. Посмотрите сколько вы грязюки натворили своей грызней.
Поэтому вся тяжесть по поддержанию равновесия на планете ложится на не многочисленных сотрудников Света.
Люди! Помогите им, хотя бы не грызитесь между собой.
Сотрудники света..Агенты тьмы...Ветер, ты чего? Неужели ты это серьезно? Цитаты эти Простого смешные. Хочешь прикол? Согласно его теории, вернее не его, а сдутой где-то им теории выходит, что хорошее и плохое имеет постоянное количество и делится на всех живущих людей (пишу этот бред и самому смешно, но что делать), то выходит, что накапливая в себе добро, ты тем самым наносишь остальным людям вред, потому как лишаешь кого-то возможности этот самый свет в себе собрать, потому как его количество конечно и если где либо прибыло, стало быть где-то и убыло. Накапливая в себе много света, тем самым ты совершаешь серьезное преступление. Становясь святым ты становишься врагом человечества. А че? нормальная теория. Хочешь дальше разовью? Сатана-ангел света и стал врагом рода человеческого потому, что стал олицетворением доброты и света и накопил его в себе столько, что его не осталось на остальныъх людей.

Копя в себе свет, ты автоматом шагаешь на путь сатаны.

Ну что? Дальше играем в Простые теории? А это все потому, что вы сдуваете эту галиматью не думая, а имитируя процесс глубоких размышлений для самоуспокоения.