нормально. мой тож в таком возрасте презрел свои овощи и вымогал мой суп.
ага, у нас такое тоже, накормить его брокколью с детской консервой мясной становится всё сложнее, а вот кость от куриной ноги с ошмётками мяска, или гороховый супик папиного приготовления - только а путь. Каши уже перестала блендерить - не хочет музу есть, с удовольствием жуёт дёснами разваренные рисинки и гречинки.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 11:35:10
Думала купить кроля (никогда раньше не ела и не разделывала) - кто ест - научите как готовить его для ре (желательно с момента появления сырой тушки на столе)
обдираете мясо с костей насколько это возможно, порционно замораживаете. Я морозила порции на 2 раза. Сварю кусочек, измельчу, добавлю кипятка до 100 мл - и на блендер. Получается такая жидковатая кашица - половинну сразу съедали, половина в холодильнике в ошпаренной баночке до завтра стоит. Кролик был 1.8 кг. Ели мы его каждый день больше месяца. А вот из того что осталось, в смысле косточки с мяском папа забахал такое рагу, что съели за раз с пальцами. Мням, кролик - классная весчь.
Что касается зубов, у нас их 3 пока. Но хлеб(любимая еда), картошку варёную(целиком) ест не давится. откусывает кусочки, размачивает, разжёвывает во рту и глотает без проблем. Раньше целиком весь кусок заталкивал, а щас научился отрывать и откусывать. С бананом проблема, по-прежнему запихивает в рот целиком, видимо очень вкусно, не может остановиться. Банан даю с ложки.