Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 11:12:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 158767 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 11 Декабрь 2006, 17:32:12 »

эко тебя торкнуло ©  Смеющийся
Реальный пример показательных процессов со стороны гаевых  8-)
Есть такая малоизвестная улочка, ведущая от зоопарка к сельхозу, только не та, где автобусы ходят, а ответвление прямо на повороте. Тимирязева называется. Улочка относится к проезжей части и никто этого никогда не отменял. Однако, по сложившейся с годами традиции, пешеходная братия, полностью игнорируя прилегающие тротуары, смело бороздила по ее просторам.
Почему такое внимание? Просто те кто там ездит (а если честно, то ездят там не так мало, что бы считать ее пешеходной) регулярно сталкиваются с очевидной проблемой "пешеход-водитель".
Поясняю  [smiley=89.gif]. Толпы студентов или просто людей, выстраиваясь в ровные шеренги, практически взявшись за руки, мать их, смело шагают по центру дороги. На сигналы и крики реагируют вяло, нехотя и с недовольством уходя в сторону. Некоторые индивиды пытаются возмутиться твоему напорству и отвечают всем знакомыми жестами [smiley=42.gif]. За что и получают вознаграждение в устной нецензурной форме  [smiley=furious3.gif] [smiley=skalka.gif]
Я много раз задумывался, если б я ехал по тротуару, какая бы была у них реакция, А?Непонимающий?? Злой [smiley=rifle.gif]
Я пытался газовать на холостом ходу, резко тормозил, расталкивал зеркалами, рискуя остаться без них. В последнее время я просто нагло давал задний ход, разворачиваясь на этой дороге. Пусть сами беспокоятся за свое здоровье. Я по проезжей части не хожу.
Все это к чему....Последнюю неделю, там регулярно патрулирует машина ГАИ, видимо по чьей-то доброй указке. И что????Честно - пешеходов стало меньше, намного меньше. И все таки работают люди  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 17:34:09 от first » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт