Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:49:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44644 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #180 : 01 Июнь 2010, 09:38:28 »

итировать
дикарские методы бога
методы такие, какие есть - и пряником, и указкой по рукам.
можете кипеть желчью сколько угодно, но если вы вообще хотите что-нибудь понять, то сделайте усилие вникая в это:

Спокойно парниша. У меня нордический выдержанный характер, что прямо указано в моей характеристике. Смеющийся Если ты представляешь себе бог-дебила-это твои проблемы. Твоего уровня развития и твоего уровня мышления. Все народы всегда рисовали богов по своему уровню. Дикари-жестоких и злых, развратные-развратных и т.д. С развитием уровня человека росли и их воображаемые боги. Если ты видишь бога таким, как его видили тысячи лет назад дикари-значит ты выше их уровня не поднялся, несмотря на твои надутые от сознания собственного величия щеки. Вопрос то в принципе элементарный, понятен любому мало-мальски способному мыслить человеку. Самостоятельно. Здесь не надо быть гением и даже просто сильно умным. Любой человек среднего интеллекта может прити к этим выводам. И я не увидел ни одного аргумента от тебя против, только куча болтовни. Собственно оно и понятно, попугай моджет болтать целый день, но ни одного собственного слова он не скажет, лишь повторит за другими. Из всей вашей братии так и сыпятся красивые слова и цитаты, но лишь немного потребуется мыслить самостоятельно или ответить на вопрос, который нельзя процитировать-и все, сдулись ребятки.

если не хотите - скажите "не хочу ничего знать" контрольный раз, и я больше не буду трогать вас. обещаю.

У тебя температура что ли? Или нанюхался чего? У кого узнать? У ТЕБЯ? Мое мнение о твоих способностях я приводил не раз, ты считаешь я могу хотеть что либо узнать у ТАКОГО человека? Не смеши меня. Я тебе двадцать раз писал-не напрягай свои жиденькие силы, я считаю оскорблением само обсуждение возможности учиться у подобных тебе личностей. Ты сначала продемонстрируй, что ты чего-то стоишь как способная мыслить личность.

П.с. Ты уж и дальше копируй своего учителя, смени что ли маску как он, а то тебя уже вряд ли кто серьезно воспримет на этом форуме...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт