Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:33:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 366373 раз)
alinaeyes
Гость
« Ответ #360 : 31 Май 2010, 18:42:27 »

ой девочки вы такие страхи пишете, что и рожать пузимамочкам перехочется!  Улыбка
главное настроиться, что все будет ОК!!!  Подмигивающий
КС это не так страшно как кажется... я собиралась рожать, но не было родовой деятельности и решили мне делать КС. сделали укольчик успокаивающий, клизму, одели меня как куколку  Смеющийся и повели в операционную... наркоз был общий и спасибо им за это, т.к. я бы морально не перенесла эпидуралку (понимание того что тебя режут не для меня, хотя кому то это пофиг)... так вот... подписала я кучу бумаг и легла на стол (для меня это было страшно) рядом стояла медсестра, которая улыбнулась и сказала что скоро я стану мамочкой и ввела мне наркоз.... проснулась от голоса врача, никакой боли!!! только горло першило. привезли меня в палату, пришла акушерка, поздравила меня (только я была в полусознании или сонная) надавила на живот, сделала уколы и ушла... я спала... потом, когда пришла в себя, ко мне пришла врач и акушерка, посмотрели живот, давили на него(вообще не больно!!! только неприятно, когда из тебя кровь выходит, а ты лежишь и вытереться не можешь, лично я смущалась Обеспокоенный Улыбка) акушерка приходила каждые минут 10 и спрашивала как я себя чувствую, достала мне телефон и я начала всем звонить Улыбка Улыбка Улыбка горло болело, говорить было тяжело, живот ныл, но все это терпимо!!! потом пришел муж, нам привезли доченьку  Веселый Веселый Веселый все было хорошо!!! вечером пришла санитарочка, мы с ней встали, пошли в биде и туалет, потом в отделение где детки спят  Улыбка и опять же повторюсь все это не так больно! а по поводу шва, я вообще не парилась, конечно же он не разойдется, вбила я себе в голову, и все. а на следующий день вообще все было супер  Подмигивающий доча рядышком, телефон не замолкает и легче становиться с каждым часом  Улыбка выписали нас на 6 сутки  Показывает язык

вывод: настраивайтесь что все будет отлично и что у вас все пройдет лучше чем у всех!!! и будущие мамочки, мой вам совет, не читайте эти темы пока не родите!!! я не читала, ехала в роддом и не знала чего бояться и все прошло отлично  Улыбка
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт