ой девочки вы такие страхи пишете, что и рожать пузимамочкам перехочется!
главное настроиться, что все будет ОК!!! 
КС это не так страшно как кажется... я собиралась рожать, но не было родовой деятельности и решили мне делать КС. сделали укольчик успокаивающий, клизму, одели меня как куколку

и повели в операционную... наркоз был общий и спасибо им за это, т.к. я бы морально не перенесла эпидуралку (понимание того что тебя режут не для меня, хотя кому то это пофиг)... так вот... подписала я кучу бумаг и легла на стол (для меня это было страшно) рядом стояла медсестра, которая улыбнулась и сказала что скоро я стану мамочкой и ввела мне наркоз.... проснулась от голоса врача, никакой боли!!! только горло першило. привезли меня в палату, пришла акушерка, поздравила меня (только я была в полусознании или сонная) надавила на живот, сделала уколы и ушла... я спала... потом, когда пришла в себя, ко мне пришла врач и акушерка, посмотрели живот, давили на него(вообще не больно!!! только неприятно, когда из тебя кровь выходит, а ты лежишь и вытереться не можешь, лично я смущалась

) акушерка приходила каждые минут 10 и спрашивала как я себя чувствую, достала мне телефон и я начала всем звонить

горло болело, говорить было тяжело, живот ныл, но все это терпимо!!! потом пришел муж, нам привезли доченьку

все было хорошо!!! вечером пришла санитарочка, мы с ней встали, пошли в биде и туалет, потом в отделение где детки спят

и опять же повторюсь все это не так больно! а по поводу шва, я вообще не парилась, конечно же он не разойдется, вбила я себе в голову, и все. а на следующий день вообще все было супер

доча рядышком, телефон не замолкает и легче становиться с каждым часом

выписали нас на 6 сутки
вывод: настраивайтесь что все будет отлично и что у вас все пройдет лучше чем у всех!!! и будущие мамочки, мой вам совет, не читайте эти темы пока не родите!!! я не читала, ехала в роддом и не знала чего бояться и все прошло отлично