Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАИ штрафует ... Кто даст ответ?  (Прочитано 45998 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 31 Май 2010, 15:22:42 »

Так вы проедте по мосту около БелКард(как ехать от химиков к автобусному, над ж.д. путями) Там вообще опа если по тротуару я там и колесо себе убил((( Мот в ГАИ податьНепонимающийНепонимающий?)))) НУ или к дорожникам)))) ПУскай моральный ущерб платят!!!!
по факту вызывай Гаи,записывай свидетелей
ГАИ не приедут, а если приедут, ничего не будут оформлять. Это не ДТП и их не касается. Внимательно читаем правила. Единственный вариант - это вызов милиции с требованием зарегистрировать порчу имущества. И подавать напрямую на службы занимающиеся тротуарами.

Добавлено: 31 Май 2010, 15:04:53
то што шоссеров сгоняли это конешно у них совесть совсем сама себя потеряла. ну ладно мтб тротуары легко ездить. а шоссеры? у них походу натурально мозг вынесло?

Добавлено: 27 Май 2010, 16:10:27
мне то фиолетово; я давно в гармонии с тротуарами и прочим (у меня мтб), потому как езжу только на работу по ним и то недалеко, а тренировки у меня проходят вне городской черты, либо там, где нет препятствий. а как же быть остальным обладателям вот шоссейных велосипедов, или тех, на которых сложно преодолевать все эти препятствия. што тоже ..лять ездить по тротуарам? вот уж действительно пересадить их на этот вид велосипедов и заставить поездить, почувствовать как оно, раз..ебать при случае карбоновую вилку жесткую, вдохнуть аромат сей непростой
У шоссеров мозг вынесло. Лично я на месте ГАИ давно проводил бы серьезную программу по штрафам именно шоссеров. Охренели они конкретно, и многие тренера охренели. Я понимаю, необходимость тренировки, но когда 2 шоссера едут не один за вторым а рядом, едут даже не у правого края, а один из них у левого края полосы, когда подъезжая к перекрестку один объезжает остановившуюся на светофоре машину слева второй справа, выезжают чуть ли не на центр перекрестка на свой красный цвет - это уже не просто нарушения, это просто уродство классическое, и подставляют своими действиями тех кто ездит по правилам. когда детишки по виду меньше 12 лет выезжают из пышков на болдина с левым поворотом строем без сопровождения тренера плюя на машины (тренер стоял в 50 метрах от перекрестка и не смотрел как его банда вываливается на дорогу), когда шоссеры едут и пересекают пешеходный переход на красный а пешики вынуждены шарахаться от них - это уродство. когда я говорю тренеру что надо что-то делать и предупреждать своих о недопустимости таких грубых нарушений - он мне в ответ ответил что он специально говорит своим чтобы если они видят что никому не мешают, чтобы ехали на красный - как это еще можно назвать?
Тротуары для шоссеров это конечно перебор, но то как они сейчас ездят для меня практически равноценно пьяному быдлу которое сцыт и материться на площади Ленина.

Добавлено: 31 Май 2010, 16:05:58
потому что штрафы теперь такие - от 35 тыс до 105.

Добавлено: 31 Май 2010, 17:14:17
ёпть
то вы с гаёвыми вместе КМ егдите ,то они у вас враги и душители вело-морали  Смеющийся
вы определитесь с общей политикой ,стратегией ...
и либо воюйте ,либо нагибайтесь и терпите  Крутой
ато как то непоследовательно всё  у вас в этом объятом страхом государстве  Злой
С теми ГАИ с которыми мы сталкиваемся - нет смысла воевать. У них команда сверху. Так как есть решение горисполкома о разрешении на проведение акции, ТО ГАИ просто выполняют команду о сопровождении.
Лично я для себя вижу на данный момент 2 направления - за изменение правил и за создание велодорожек.
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 17:14:17 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт