Так уж получилось, что рожать (точнее КС) мне пришлось на 5 недель раньше срока и в совершенно другой больнице в другом городе ...

Мы с мужем в это время были у родителей мужа в деревне (это в 200 км от дома), у меня произошел разрыв плодного пузыря, стали отходить воды и уже начинались схватки. Пулей мчались на машине до ближайшей районной больницы. Там меня посмотрели и не приняли. Дочурка лежала попкой вниз, нужно было делать экстренное КС, к тому же она должна была родиться недоношенной. На скорой меня отправили в другую больницу, там в 7 вечера прокесарили. Слава Богу, что у них была детская реанимация и ее сразу же положили в инкубатор (были проблемы с дыханием).
На следующее утро меня заставили встать и сходить в душ. Кормить малютку самой мне не разрешили, поэтому пришлось сцеживать молочко и носить ей, а там уже медсестры кормили ее из бутылочки.
Кстати, обезболивающее вкололи лишь утром и потом на ночь, а потом все ... мамочка, терпите

. Было больно, особенно, когда молоко сцеживала, матка так сильно сокращались. Боль, как при очень сильных месячных

.
Нас выписали, как только у малявочки нормализовалась температура и она стала набирать вес.
Мы родились росточком 45 см и весом 2470 грамм