Ветер, нет времени внимательно прочитать и тем более нормально ответить. Это завтра. Сейчас лишь на пару вопросов по быстрому.
Цитата: Aндpей от Сегодня в 09:13:35
Например все мы знаем нашего общего знакомого, который полный долдон, но мнит себя чуть ли не мессией новым.
Ты не прав. Он много выстрадал и от этого его душа стала светле. . Он меняется в лучшую сторону, хотя о полном выздоровлении говорить пока еще рано.
Ошибаешься ты. Потому как не видишь того, во что превратился этот товарищ, которого просто раздуло от неимоверного самомнения, который мнит себя даже не великим, а вообще полубогом. На полном серьезе. И что самое смешное это недоразумение берется учить других людей. Я даже не знаю что хуже, просто пьяное быдло или тоже быдло, трезвое, но возомнившее себя равным богам. Когда ничтожество мнит себя великим-жди беды. Одна болезнь сменила другую, более серьезную и всего лишь.
Именно на это я и претендую: хочу чтобы люди за плечами имели хотя бы 5 классов ЦПХ.
Ну ЦПШ или ЦПУ я бы еще понял, но ЦПХ!

Ты думешь, что мыслишь самостоятельно? Глупенький, подбросить нужную мысль - самое элементарное дело. Тем более когда человек отрицает, что потустороннего мира не существует.
Вот это вообще странно слышать от человека фонтанирующего постулатами чужого учения. Это ТЫ МЕНЯ обвиняешь в несамостоятельном мышлении? Ты видел чтобя я хоть раз использовал и выдавал за свои чужие идеи? Ветер, Ветер...Не ты ли сам несколько раз утверждал обратное? Ну назови мне учение или религию или еще что нибудь, что я использую как суррогат собственных идей? Ладно, сейчас нет времени..