Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:01:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 48510 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 29 Май 2010, 08:11:03 »

Tasza, мне Вас тоже не удается совсем понять, т.е. Вы считаете что есть совсем верующие люди которые
Цитата: Tasza от Вчера в 16:13:43
регулярно посещают храм, не забывают исповедоваться, соблюдают посты, выполняют все заповеди, после крещения ребенка не забывают и с ним приходить в храм где он принял крещение и т.д.?
, а есть просто верующие- у которых нет времени на это все+и молитву выучить, есть наверное, и еще там какие то верующие, ну слабо или не совсем верующие...
Я пытаюсь сказать, что нельзя быть верующим чуть-чуть, на половину или на 3/4 и при этом осуждать кого-то за красные ниточки и за не знание Отче Наш...
А вообще я всего-лишь ответила на вопрос
Дорогие мамочки у меня вопрос. В субботу будем крестить дочу моей сестры. Мой муж крёстный. Так вот моя сестра была вчера там на собеседовании и батюшка сказал, что крестных, которые не будут знать Отче наш и Символ веры будет выгонять из церкви. Неужели такое возможно!?
Чтобы выгоняли с крещения - не слышала, но, что не допускали до крещения в день крестин (извините за каламбур), была тому свидетельницей в соборе.
Посудите сами, Крестные родители ребенку "даются" для того, чтобы они вели вашего малыша по жизни "согласно Слову Божьему" и направляли его "на Путь Истинный", а как они это смогут делать если они сами этого "Слова" не знают.
А крестить детей у нас идут многие "потому что так принято", или родители настояли и т.д., а не потому что глубоко верующие люди. Поэтому видно Священнослужители иногда "срываются"
А каждый выдернул из него, только несколько слов...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт