Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:38:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35582 раз)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Май 2010, 12:34:26 »

Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели.
Я лично очень верю White_ninja, потому что мне повезло жить и общаться с мужем, относящимся к семье аналогично. Есть мужчины, заинтересованные в крепкой семье, в том, чтобы дожить до старости и радоваться внукам и правнукам вместе с женой (из какого-то фильма запомнилась фраза;"Я человек простой - одна жизнь - одна жена"). Все-таки мужество именно в том и заключается, чтобы взятую на себя ответственность доводить до конца. И радует, что не смотря на то, что инфантильных мужчин стало много, но и в противовес им все больше проявляется мужчин настоящих. 
Что за чушь. Следуя вашей логике, только 10% семей создаются по обоюдному желанию, а всё остальное исключительно женская инициатива.
Перечитав все посты DCI master а, в его жизни сложилась именно такая ситуация, правда он сам в это
не совсем врубается
Подмигивающий

Обиженная жена, надо полагать? Много негодования о людях не воспринимающих брак, как единственно возможное состояние. Нехорошо, терпимее надо быть к людям, и они к вам потянутся
Больше негодования вызвало не Ваше неприятие брака, как единственно возможное состояние (это исключительно Ваше право и Ваш выбор, который мы обязаны уважать), а Ваша ирония в отношение тех, кто пытается жить по другому.

Добавлено: 27 Май 2010, 12:38:41
Не слишком ли много вы на себя берете? Или вы безгрешны? Тогда алилуйа! у нас на форуме святая
Отнюдь нет, к моему глубочайшему сожалению! Скорее - максималистка.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт