Я жил глубоко там где DCI мастер и живу сейчас глубоко в семье. И по концовке выбрал семью. Жизнь - колбасэ с моей точки зрения все-таки слабый уровень развития человека. Хотя опять же.... у кого какие цели.
Я лично очень верю White_ninja, потому что мне повезло жить и общаться с мужем, относящимся к семье аналогично. Есть мужчины, заинтересованные в крепкой семье, в том, чтобы дожить до старости и радоваться внукам и правнукам вместе с женой (из какого-то фильма запомнилась фраза;"Я человек простой - одна жизнь - одна жена"). Все-таки
мужество именно в том и заключается, чтобы взятую на себя ответственность доводить до конца. И радует, что не смотря на то, что инфантильных мужчин стало много, но и в противовес им все больше проявляется мужчин настоящих.
Что за чушь. Следуя вашей логике, только 10% семей создаются по обоюдному желанию, а всё остальное исключительно женская инициатива.
Перечитав все посты DCI master а, в его жизни сложилась именно такая ситуация, правда он сам в это
не совсем врубается

Обиженная жена, надо полагать? Много негодования о людях не воспринимающих брак, как единственно возможное состояние. Нехорошо, терпимее надо быть к людям, и они к вам потянутся
Больше негодования вызвало не Ваше неприятие брака, как единственно возможное состояние (это исключительно Ваше право и Ваш выбор, который мы обязаны уважать), а Ваша ирония в отношение тех, кто пытается жить по другому.
Добавлено: 27 Май 2010, 12:38:41
Не слишком ли много вы на себя берете? Или вы безгрешны? Тогда алилуйа! у нас на форуме святая
Отнюдь нет, к моему глубочайшему сожалению! Скорее - максималистка.