Татьяна Лучик
|
У нас вчера первая истерика с катанием по полу была. жуть одним словом... началось из-за того, что муж нифига не умеет с дочкой обращаться. пошла я в магаз, а их оставила в хорошем расположении духа, обоих. прихожу, Карина орет, а он ее уже умывает. блин, когда дочка у меня истерит, то я ее веду "смывать с лица всякие бяки" и как могу отвлекаю ее, даю ручки помочить, схватить что из косметики. а Руслан(муж), отнес в ванну и просто умыл, так еще и с криком, мол, будешь так себя вести, то получишь по попе. у ребенка вообще истерика началась, с икотой. в общем выгнала мужа с ванны, достала тазик с игрушками для купания и дала время погуляться. вроде успокоилась... ну понятно, в ванной вечно не посидишь. завела дочку сначала на кухню, чтобы "помогла" пакет разобрать, затем пошли в спальню. только зашли, Карина кинулась к книге лежавшей на полу, муж орет " нельзя", слезы и понеслась... катание по полу, удары то головой, то ногами по дивану, мне, игрушкам, полу. я в шоке, поднимаю, жалею, а она изворачивается, специально выпадает. в общем, я для большей безопасности сама положила на ее пол и отошла. не знаю сколько сил у годовалого ребенка, но мои нервы сдали раньше и я опять пробовала ее успокоить, в итоге я поцарапана, покусана, у меня меньше волос. еще 40 минут малышка у меня на руках всхлипывала, затем дремала. при попытках положить ее в кроватку все начиналось заново. в общем кошмар...мужа захотелось разорвать, нет чтобы помочь, он только психовал, что она его достала... хотя понимаю, у него напряг на работе, какие-то новые объекты и куча работы приносится домой, и так прошлую неделю видели только его затылок. но и я не "катаюсь на кресле", это он так про мою прошлую работу говорил. сдать бы его в руки к психологу на часик. девочки, кто вхож на семинар "спокойная мама-спокойный малыш", туда папа пускают? или может этот психолог практикует индивидуально?
|