Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:10:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35707 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 25 Май 2010, 16:05:58 »

полезно и необходимо как можно чаще смотреть со стороны на себя лично, не с позиции "Я" (1ое лицо), а с "ОН", "ОНА" (3е лицо), побыть кем-то вроде зрителя театра имени меня. Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера. И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность".
Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то.
А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах).
Пы сы Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье. Гуляние и разврат - извращенное представление об отношениях. ИМХО
Обиженная жена, надо полагать? Много негодования о людях не воспринимающих брак, как единственно возможное состояние. Нехорошо, терпимее надо быть к людям, и они к вам потянутся Улыбка

Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера.
Интересная мысль Смеющийся Не понимаю, правда, как она связана с обсуждаемой темой

И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность".
Не слишком ли много вы на себя берете? Или вы безгрешны? Тогда алилуйа! у нас на форуме святая Улыбка
Никогда не мстил, тем более женщинам.
Полагаю, что если бы вам стали известны факты личной жизни мужа вашей подруги, вы бы непременно воспользовались ситуацией.
"Друзей не сдают", это как бы мой жизненный принцип

Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то.
А без борьбы никак? Улыбка

А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах).
Я не противник брака. Те браки, что созданы на желании женщины выскочить замуж(90%), те сами развалятся Улыбка, а остальные разрушить невозможно. Я не оставляю за спиной обиженых (в том числе и женщин) Улыбка. Вы не поверите, у меня отличные отношения со всеми моими бывшими и настоящими Улыбка. Иногда до ненормальности отличные...

Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье.
Странно, но я то счастлив! Опять неувязочка Смеющийся
Интересно, когда Вы остановитесь?
Никогда

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт