Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше: развод или попробывать еще раз?  (Прочитано 35697 раз)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 25 Май 2010, 14:31:08 »

Вы меня конечно прстите, но странное у Вас видиние домохозяйки?
То есть если женщина не работатет, она сидит в обнимку с кастрюлями?!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 25 Май 2010, 14:48:47
На самом деле, иногда полезно взглянуть на свою счастливую семью со стороны
полезно и необходимо как можно чаще смотреть со стороны на себя лично, не с позиции "Я" (1ое лицо), а с "ОН", "ОНА" (3е лицо), побыть кем-то вроде зрителя театра имени меня. Очень часто обнаруживаешь, что тот самый "Я", который теперь "ОН" реально заигрался в Супергероя и ошибочно полагает, что не только вторая половина, но и весь мира зависят от него. Проще надо относится к своей персоне, не растворятся до бесконечности, но и не заносится и не возносится выше партнера. И уж тем более подло и низко, DCI_master , помогать катиться вниз другу, который с Ваших же слов хороший семьянин. Нет бы остановить, раз уж Вы настолько умны и изобретательны. Очень напоминает маленькую месть во-первых всем женам (и бывшим, и настоящим), а во вторых тем, кто более удачлив (пусть не в бизнесе, но жена-то его вроде пока еще уважает). Не удивлюсь, что именно Вы и окажетесь тем человеком, который откроет ей глаза на его "порядочность".
Единственная успешная борьба, которая не разрушает самого человека и его душу, это борьба за что-то, а не против чего-то.
А Вы, противник брака, все равно, как и многие другие Ваши коллеги по несчастью, в старости вспомните и о душе, и обо всех Вами обиженных (в том числе и женщинах).
Пы сы Коллеги по несчастью - в том смысле, что не верите в счастье. Гуляние и разврат - извращенное представление об отношениях. ИМХО
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 14:48:47 от vasiania » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?