Я полагаю, что пока достаточно обсуждать мою прошлую личную жизнь

. Все приведенное ниже, написано безотносительно меня, DCI_master'а, совсем не праведника

Милые девушки, я только подталкиваю вас к мысли, что помимо вашей, есть еще множество других точек зрения, отличных от точек зрения "счастливой жены". Мужчина и женщина - это существа с разных планет, найти общий язык им зачастую не под силу. Брак это всегда компромисс, когда более сильный навязывает свою точку зрения слабейшему. При этом, слабейший даже считает себя счастливым, типа : " а все как у всех, муж-жена, дети, любовь. Счастливая семья!". И измена, в этом случае, это попытка урвать хоть кусочек свободы, выпустить свое глубоко спрятанное "Я", глотнуть свежего воздуха. Все вышесказанное справедливо для обоих сторон, ибо женские измены так же часты, как и мужские. А называть женщину "кабелем"(цит.) не совсем корректно

. В итоге, я всего лишь хочу обратить внимание, что фраза " если не кабель, то не будет изменять" утверждение не верное. Или, если рассматривать это утверждение в галактических масштабах, то не всегда верное.