Доброго окончания 1/4 финала.
Что-то последнее время у меня мнение совсем не совпадает с пишущими здесь.
СПАСИБО всем без исключения командам, участвующим в 1/4 финала!!!!
Сначала хочу обратиться к членам жюри и так сказать старикам Гродненского КВН:
- Напоминаю Вам, что Гродненская лига КВН - имеет статус первой, а точнее страртово-обучающей лиги. Тут выходят команды на сцену и впервые, тут они делают первые шаги и тут они идут пешком под стол. Кто будет более успешен будет танцевать "на столе" уже в лигах повыше.
Откинув амбиции и приняв в расчет что это была 1/4 финала, что погода не шептала, а орала - количеству зрителей лично я не удивлен - и не хочется говорить, что его стало меньше - просто приняв объективные и субъективные факторы - это адекватное колиство - а на полуфинал, финал и фестиваль - будет как всегда
Далее к командам - молодцы. Как гродненцы, так и приезжие!
"От бедра" - работать и искать именно свой стиль - и будет все гуд.
"Маша" - молодая команда - работа с редакторами и свое целеустремление может позитивно отразиться на будущем команды.
"Без Б" - вы сами знаете, что Вам необходимо - так что дерзайте.
"Розы Люксембурга" - разберетесь внутри команды - будет и на сцене все отлично.
"Терешковой, 28" - используйте опыт Полесья - и будете расти еще быстрее.
"Дезерт Игл" - альтернативный юмор - самый сложный и его "причесывать" и "вымерять" надо тщательнее всего.
"Дело Техники" - молодцы - будете продолжать в том же духе - будет все ок.
"Аксиома" - спасибо за участие (до конца не в курсе Ваших дел), но молодцы, что выступили.
"Периферия" - помоему надо чуток больше собранности Славе и остальным ребятам, а то чуток скомкано и сумбурно - а так очень даже неплохо.
"QP" - что тут писать - думаю оценки получили заслужено - что-то сказать больше - думаю у вас опыта достаточно чтобы самим взвесить и понять, что верно делаете, а что нет.
"Ромашки" - Спасибо. Вы со школки растете очень в правильном направлении. Ваш возраст как и команды, так и персональный обещает позитивное будущее. По поводу шуток - я вам говорил - что онги на хорошем уровне, по поводу подачи и отыгрыша - надо работать.
Добавлено: 24 Май 2010, 11:41:23
кстати, кому-то из команд уже говорил, особенно приезжим - если Вам интересно - у нас есть возможность организовать Ваше пребывание в Гродно на несколько дней.
Варианты: прогоны-игра-отдых в ночном клубе или просто в городе или даже выезд КВНовской тусней за пределы города в живописные места - это вполне реально и если есть такое желание - то думаю можно изыскать и возможность.
Так что высказывайтесь, а мое дело - уже будет это обдумать и организовать.