Базовые принципы ГВ

. А мы с тобой зверюги

Не, зверюга это я. ИМХО советы давать сложно, да и истерики и реакции на них родителей разные.
Я, например, выбросила бы сок и дала орать сколько душеньке пожелается, без всякой груди.
Хватает одного, макс. 2 раз так сделать, чтобы истерики прекращались, правда иногда к ним возвращается и проверяет на прочность, чуть дашь слабинку и все понеслось сначла, чем больше идешь на поводу, тем чаще истерики.
Сейчас у нас даже не истерики, а какие-то вспышки на ровном месте, пока я пыталась понять причину и переводила внимание(что было практически не реально), мне садились на голову и достаточно прочно там обосновалась. Довела... устроила тааааааааакое в коридоре рядом с маленьким ребенком, который спал, а мне перед мамой этой совсем неудобно и свою успокоить не могу, пришлось с психа за шкирятник вытащить на улицу, там оставить и пойти "по своим делам"( в безопасном месте), а она хитрая подбежит по ближе и дальше орать и ногами топать, короче мне козалось что это продолжалось вечность, потом успокоилась так же неожиданно, как и все началось. Пока ттт, таких вспышек не было