Не хочется позориться, а ведь придется.... Не вижу я тута мудрости, да хучь стреляйте.... Во-первых, никакой рифмы. Или так надо?
Попробуйте ещё раз перечитать, кому бы я не давал их читать все видели там мудрость.
В Новую Россию Моя первая весть.
Ты, давший Ашрам,
Ты, давшая две жизни, – возвестите.
Строители и воители, укрепите ступени.
Читающий, если не усвоишь, – перечти, переждав.
Сужденное не случайно, и листы упадают ко времени.
Но зима – только вестник весны.
Все открыто, все доступно,
Я вас замкну щитом – трудитесь.
Я сказал.
Подозреваю, вышеприведенное "стихотворение" станет понятным при хотя бы минимальном изучении агни-йоги, НО! Йога - индийское течение, что бы кто-то там ни говорил. И к России, а тем паче, к Беларуси, не имеет ни малейшего отношения. У нас своей мудрости хватает. Своей. Христианской, православной. Которая, между прочим, тоже в курсе прописных истин( типа: "зима – только вестник весны")
Кстати, как раз сегодня наткнулась на хм... вариант альтернативной истории, там про экуменизм хорошо было сказано
что в нашем мире при активнейшей поддержке сверху подобные настроения были с трудом привиты только в некоторых приходах больших городов, а сельский батюшка за слово "экуменизм" запросто мог и благословить в рыло.
И с немалым удовлетворением согласилась с автором. С немалым удовлетворением и долей предвкушения. А нех нам навязывать чуждые ценности - у нас свои ого-го какие!!! Главное не завбывать о них!...