Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 186694 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 23 Май 2010, 16:45:38 »

свои нервы и нервы ребенка дороже. почему если ре грудь хочет - нужно дать, а на ручки вот не брать? может он хочет именно на руках.
может я не могу в данный момент на руках его долго носить? не потому что мне впадлу, а по объективным причинам?
к тому же там уже дело принципа было. т.к. он сразу же кинулся на землю и устроил концерт, после этого уступать как то непедагогично.

Добавлено: 23 Май 2010, 20:17:09
да и вообще, вопрос же не в том, носить или возить. Вопрос в том, что ребенка стали посещать огромные кони по поводу и без.
из свежего.
сегодня вечером поехали в лес. гуляли, фоткались, собирали шишки. в какой то момент Артур увидел в дверце машины старую завалявшуюся пачку от сока. Хватает ее и трубочку сует в рот. я говорю - это старая, грязная пачка. Хочешь сока? Сейчас я тебе дам. Беру у него эту пачку, достаю пачку сока. тут же на его глазах начинаю открывать. Обычно в таких ситуациях он скакал от нетерпения рядом, пока я открою сок, а  потом пил его. Тут же, не дождавшись, пока я открою, поворачивается на 180 градусов, шурует на обочину дороги. Там укладывается на землю и начинает валяться, сначала молча, а потом с усиливающимися завываниячми. Я подхожу, протягиваю сок -  дрыгает ногами, махает руками - типа пошла со своим соком. Короче, пока я донесла его до машины, пока уселась с ним там, он уже конкретно извивался и орал, запрокидывая голову. Дала сиську - успокоился. Пососал. Потом соизволил с удовольствием попить и сока.
вот пожалуйста. истерика была устроена на ровном месте.
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 20:17:09 от Miхaлiнa » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт