Miхaлiнa
|
блин, я деморализована.... то, что я думала истерики, это были детские шалости вот начались истерики так истерики.... на улице сегодня грю - пошли встречать папу. Он руки тянет - мол неси меня. Я объясняю, мама руку обожгла, болит, не могу нести, иди ножками. Все.... как повалился на землю, как стал орать.... валяется, орет, головой бьется, ногами колошматит по земле, весь дрыгается, извивается, перекатывается со спины на живот... зрелище не для слабонервных. И главное не получается ни переключить, ничего. пробую проговорить эмоции, еще громче орет. аж заходится. пытаюсь игнорировать - так млять, советчиков понабежало.... Тетка через дорогу орет - Возьмите ребенка на руки. он простудится! Чтоб ты разорвалась, думаю. Поднимаю его - он валится колбаской на землю и орет. Пытаюсь обнять, утешить, задирает ноги, пытается взобраться на меня и дрыгается - типа давай, неси меня. Короче так сидела на корточках минут 15 с ним, он вис на мне и выл, пока муж не пришел. Он взял его, на руках понес домой. Ребенок мигом успокоился, прижался, на меня недобро посматривал. Дома спустили с рук - началось то же самое. Увалился на пол, стал орать.... мы закрыли дверь, вышли из комнаты. Он поорал, потом, жулик, поднялся, подошел к двери, открыл, подошел к кухне, высунул из-за двери макушку и глаза, увидел, что его заметили и опять стал орать. Кое как в общем обниманиями и сиськой постепенно успокоила. Но блин чувствую себя препогано. Что мне теперь делать с этими истериками на улице....
|