Сегодня утречком было

Как с Космонавтов на Буденого выезжать (новая развязка, с моста сразу налево). Суть сюжета: подъезжаю к перекрестку, а там светлофор не работает. Ну само собой для большинства "профессиАналов" это критическая ситуация, тем более, что предстоит поворот налево аж через ДВЕ полосы [smiley=55.gif].
Подъезжаю значит, а там уже стоит один (слава богу один

) яркий представитель. Движение там одностороннее двухполосное. Он стоит на крайней правой, я само собой становлюсь в левую (не за ним же стоять). Что происходит дальше не описать словами
Пока я подъезжал были вероятные моменты повернуть, но чел воздержался. И, видимо т.к. стоял давно - начал потихоньку выезжать на перекресток, перекрывая мне видимость. Я стою и наблюдаю картину. Он выезжает на середину, перекрывая встречную полосу и видит машину несущуюся ему в левый бок. Его стопорит

Чувак со встречки умело объезжает его так же с выходом уже на свою встречную. Далее полный пис*цец, я плакаль

Мой "профессиАнал" делает вторую попытку. Снова видит приближающиеся авто слева (а там две полосы с Буденого) и его стопорит...
ВНИМАНИЕ ...ровно по середине проезжей части [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif]. Приближающиеся слева не теряются: один, НЕ СНИЖАЯ СКОРОСТЬ, обходит его снизу, другой с выходом на встречную - сверху. И....останавливается перед его капотом полностью преграждая ему движение, включает аварийку. Дальше мне не было времени наблюдать это шоу "камеди-клаб". И я поехал дальше.
З.Ы. Был зашуганный, а теперь, видимо, еще и заикается. [smiley=wall.gif]