Велосипед это не роскошь - а средство передвижения. Пересадить надо всех от мало до велика. Вы бы хотели увидеть чиновника нашего города в пиджаке и галстуке рассекающего на горнике или городском варианте вела, пригласите кого-нить из них на КМ, пускай напишут потом в газетах как они поддерживают велосипедистов в Гродно и им плюсик и нам поддержка
велосипед все таки и роскошь в определенных случаях тоже) вот. пересадить..хм..а как ты егоих пересадишь, если у них в голове крутиться вращается "я лучше куплю 123 мерседесфорд сиерруопель оксану и буду ездить на нейза город на пиваили еще куда, зачем мне этот велосипед..или я лучше на троллейбусе быстрее (? спорный вопрос еще кто быстре

) доеду..педали надо вращать, а тут тебя везут", а у чиновника мысли наверно как бы свой супер пафосный аквариум на 4xWheelset поставить пошире во дворе..да и вообще все што с этим связано. у велолюдей же..(опять же, не всех): пассивность - а мне и так добра. вот эта пассивность и
ну тут желание у самого человека внутри должно быть с появления на свет..или привито в детстве..скорость, свобода передвижения, соперничество - в велосипеде проявлось, а не в чем либо ином
я вот своих некоторых знакомых и друзей не смог пересадить на него - ну не интересен он им..нет..как плохой интернет, глохнет у них этот секундно вспыхнувший..азарт, типа вот куплю буду ездить) вспыхнул и не загорелась звезду, а назад втянуло, в дыру черную, к будням к своим проблемам, автомобилям, пассивности)
нас будет становиться больше с каждым годом, пройдут годы и сознание по чуть чуть, по микронам будет меняться у людей, будет, куда оно денется) прогресс, не регресс, он доминирует и его не остановить

..возможно с нашей какой то помощью меняться будет слегка быстрее..как то так
на тему вороняток
Добавлено: 18 Май 2010, 19:04:41
кто захочет - присоединиться, посодействует, но насильно вродебы мил не будешь) все верно)