Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:49:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Логотипы и символика на тему Велосипеда  (Прочитано 28754 раз)
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 18 Май 2010, 18:58:41 »

Велосипед это не роскошь - а средство передвижения. Пересадить надо всех от мало до велика. Вы бы хотели увидеть чиновника нашего города в пиджаке и галстуке рассекающего на горнике или городском варианте вела, пригласите кого-нить из них на КМ, пускай напишут потом в газетах как они поддерживают велосипедистов в Гродно и им плюсик и нам поддержка

велосипед все таки и роскошь в определенных случаях тоже) вот. пересадить..хм..а как ты егоих пересадишь, если у них в голове крутиться вращается "я лучше куплю 123 мерседесфорд сиерруопель оксану и буду ездить на нейза город на пиваили еще куда, зачем мне этот велосипед..или я лучше на троллейбусе быстрее (? спорный вопрос еще кто быстре Смеющийся) доеду..педали надо вращать, а тут тебя везут", а у чиновника мысли наверно как бы свой супер пафосный аквариум на 4xWheelset поставить пошире во дворе..да и вообще все што с этим связано. у велолюдей же..(опять же, не всех): пассивность - а мне и так добра. вот эта пассивность и

ну тут желание у самого человека внутри должно быть с появления на свет..или привито в детстве..скорость, свобода передвижения, соперничество - в велосипеде проявлось, а не в чем либо ином

я вот своих некоторых знакомых и друзей не смог пересадить на него - ну не интересен он им..нет..как плохой интернет, глохнет у них этот секундно вспыхнувший..азарт, типа вот куплю буду ездить) вспыхнул и не загорелась звезду, а назад втянуло, в дыру черную, к будням к своим проблемам, автомобилям, пассивности)

нас будет становиться больше с каждым годом, пройдут годы и сознание по чуть чуть, по микронам будет меняться у людей, будет, куда оно денется) прогресс, не регресс, он доминирует и его не остановить Смеющийся..возможно с нашей какой то помощью меняться будет слегка быстрее..как то так

на тему вороняток Смеющийся

Добавлено: 18 Май 2010, 19:04:41
кто захочет - присоединиться, посодействует, но насильно вродебы мил не будешь) все верно)

* grak2.JPG (0 Кб - загружено 1070 раз.)

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):