MDS
|
из walpurgis`овских первый и последний зачетные. Четко и символично. Без всяких посторонних мыслей  да но эти лого действующие! , нужно тоже что то четкое придумать, но слишком усложнять рисунок тоже не стоит, его сложней и дороже будет реализовать на майках...
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
что мешает сделать надпись "Гродно"?  все же лучше у дизайнера делать - после выбора идеи, как должно выглядеть - мот чего и заплатить, но профессионально исполнение будет в разы лучше и быстрее. за полчасика накидают десяток эскизов - потом можно и толпой выбрать, что больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
все же лучше у дизайнера делать - после выбора идеи, как должно выглядеть - мот чего и заплатить, но профессионально исполнение будет в разы лучше и быстрее. тоже была такая мысля, единственное только найти дизайнеров можно наверное на форуме или тех же художников. Главное идею подать им.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
PumpItUp
|
Тогда предлагаю конкурс, за лучшую работу складываемся на пиво....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тогда предлагаю конкурс, за лучшую работу складываемся на пиво....
Электра у нас дизайнер и художник, давайте ее попросим?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
предлагаю у качестве логотипа --------амбициозную цаплю на велосипеде  мне кажеца именно эти три фактора стали квинтэссенцией самого начала серьёзной байковой жизни для самых амбициозных велосипедеров гродненского форума. кто лаконично реализует идею ?  вот эти две картинки совместить  ну и в качестве крестового похода -посвящения ---поедка в цаплевидное  зато понятно не всем так что все элементы секты и полный набор признаков конспирологии в наличии 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 00:27:17 от haz »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
haz и ты тудаже к цаплям подался?  пока есть возможность, я беру на себя техническую сторону, а вот с графической пока ничего и не решили, да и количество желающих я тоже пока не определил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто лаконично реализует идею ?  или алконично?  полюбому без пиваса ниц хорошего не придумать!!! ай-да на коллективное рисование логотипа! вдохновление после принятия на грудь полюбому придет!!! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Тигра
|
для лосей- лось на велике. для матрасников- зебра(полосатая как матрас). шутка  .
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
haz
|
цапля боян  я не орнетолог ,но походу это аист  вроде,иногда для НЕорнетологов имя этой птицы даже писали на раме большими буквами  эврико!!! похоже проявляются новые элементы логотипа : пиво и грудь  и матрас
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а если есть грудь на матрасе да и с пивком в придачу, то нах вел с цаплями?! 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
1 и 2 мои, последняя плагиат, может кого вдохновит
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я не орнетолог ,но походу это аист видимо "дизайнеры" ММВЗ тоже не орнитологи т.к. аист летает всегда с прямой шеей, а цапля с изогнутой. так что пох что написано на раме) 1 и 2 мои, последняя плагиат, может кого вдохновит имхо, главное требование к любому логотипу - он должен быть простым
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне нра черно белый велосипедист с рюкзаком прямо в центре рисунка плагиатор1
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
мне нра черно белый велосипедист с рюкзаком прямо в центре рисунка плагиатор1
возможно на плоттере кое как и вырежется, но на майку перенести будет очень сложно... , нужно что нить менее детализированное! по крайней мере для одежды...
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
лого должно отражать принадлежность к Гродно--раз второе --символизировать велосипед . что у нас символ города? какая штука символизирует велосипед ? педаль ,крутящая драмтеатр ?  хорош думать банальными штампами 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Вот естче мысль. Может сделать наклейку в виде армейских погон, на которых вместо звездочек цапли (или прочие врановые, или вел, или часть вела). И в зависимости от заслуг и накатанных километров погоны будут разными 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
в зависимости от заслуг и накатанных километров погоны будут разными А як будуць лічыцца кіламетры : будзе які адказны, правяраючы велакампутары, ці хто сколькі сказаў - той столькі і праехаў 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Вот естче мысль. Может сделать наклейку в виде армейских погон, на которых вместо звездочек цапли (или прочие врановые, или вел, или часть вела). И в зависимости от заслуг и накатанных километров погоны будут разными не прокатит, кто всем этим заниматься будет?  интересное третее лого, просто и без излишеств. Единственное для наших условий - горы заменить на тропинку или дорожку, идобавить рюкзак на спину.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 04:30:45 от walpurgis »
|
|
|
|
|
haz
|
если такая тяга к изображению велосипедиса,ТО
берём герб Гродно
выкидываем оленя оттуда
и рисуем велосипедиста ,прыгающего через гродненский забор
привязка к Гродно есть и визуализация активного велосипедиста есть тоже
для удобства использования изображение можно примитивизировать до ассоциативного минимума
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
если такая тяга к изображению велосипедиса,ТО
берём герб Гродно
выкидываем оленя оттуда
и рисуем велосипедиста ,прыгающего через гродненский забор
привязка к Гродно есть и визуализация активного велосипедиста есть тоже
для удобства использования изображение можно примитивизировать до ассоциативного минимума
+1 и рисуем велосипедиста с крестом на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
І замест руля - рогі аленя 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
 "вместе" - хотелось вместо велосипеда - велотуриста. "инь янь" - классика можно ваще просто надпись ГРОДНО красивую - просто и без заморочек, как предлагал(а) iliq
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 23:53:49 от walpurgis »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
это дерево? а я думал ядерный гриб)))
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ага, все при взрыве уничтожилось, одни ток велики остались! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
лично я считаю, что чем меньше этих выдумок и дизайнерской работы, тем проще... и легче узнать и изобразить вручную если что, посмотрите на логотипы всемирно известных организаций, 2-3 символа или 2-3 геометрических фигуры, сплетенных меж собой... так то (я считаю), что не нужо никаких дерекьев, чисто велик и надпись откуда мы и что представляем из себя, накройняк можно подсмотреть идеи у велоклубов других городов.. или.. ну заем все эти загоны, вот даже логотип км - велик и слово GO - вместились в желтый треугольник, идея оптимальна и многие ездят с этой наклейкой, не предлагая других вариантов..
зачем же и тут нам придумывать мега-челов на велике... вот мое предложение (украденное из этой темы и преобразованное), упрощенное так сказать (хотя идея с инь-янь тож ничего)
сожно ваще не заморачиваться и написать велоклуб на русском, байк тольк в американском варианте значит велосипед, так еще можно назвать мотоцикл... получается.. мы еще и мотоциклистов приплетаем сюда...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а причемо тут клуб ваще?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну а как нас ваще назвать? почему бы и не клуб ? ))) или мы просто велосипедисты города гродно.. или же просто вел оставить и надпись ГРОДНО )
Добавлено: 17 Май 2010, 13:20:43 а что если не наклейку на вел а значки сделать ? как участники форума когда-то ? и просто крепить на рюкзак а не раму велосипеда.. можно сделать из отражающей *игни.. с изображением велосипеда того же.. и GRODNO написать... может, и наклейку не каждый на вел захочет клеить-то.. (мот я то и не дочитала, но слухи дошли, что наклейки с логотипом на вел клеить, чтоб узнавать др др )
|
|
|
|
|
|
|
|