source™
|
 |
« : 26 Апрель 2010, 20:43:45 » |
|
надо форумские наклейки на велики пустить в массы Данная тема была отделена от "Велосипедисты всех улиц - объединяйтесь!" т.к. часть обсуждений ушла в сторону. В этой теме предлагаю делиться друг с другом набросками или готовыми картинками (баннерами, логотипами), которые могут сгодиться в качестве принта на майку (нашивку, флажок и пр.) или наклейки на велосипед. Кстати, не обязательно изобретать все с нуля, ведь на просторах инета, я уверен, найдется уйма готового материала, достойного этой темы. Спасибо. /votodef/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 00:34:56 от votodef »
|
|
|
|
|
MDS
|
тебе КМ-мовских мало?), я не собираюсь свой вел чем то портить/обклеивать, децтво прошло у меня  , я лутше майку с лого се сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
я лутше майку с лого се сделаю И мну тожа нужна майка )). Только смотря что там за логотип будет ? Надо как-то голосование устроить или как ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я лутше майку с лого се сделаю И мну тожа нужна майка )). Только смотря что там за логотип будет ? Надо как-то голосование устроить или как ? думаю у кого есть желание порисовать (в Corel Draw 12-14), могут выложить свои эскизы сюда, будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тока не придумал какой текст добавить))
|
|
|
|
Тигра
|
ха-ха! а велик то на эмблеме- specialized, судя по контурам рамы. надпись можно добавить: 'велосипедизм- это серьезно'.  Добавлено: 27 Апрель 2010, 10:44:48
Добавлено: 27 Апрель 2010, 11:46:45
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 11:46:45 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Тигра
|
ещё фигурку дружелюбного гаишника между ними, отдающего честь, и с полосатой палочкой, как символ нашей дружбы и сотрудничества. и собачку возле ноги черного мальчика, которая ему кусок штанины оторвала. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Lucky12009
|
Она не блондинка,она в белом велошлеме ; )
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Den_K
|
А колёса-цветочки прямо на грудях окажутся, особенно у девушек 
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
эт конечно не лучший вариант у votodef , но вместо того чтобы обсирать, предложили бы что-ниб сами получше....!!!!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
MDS
|
так мне понравилось ) , а остальные видимо с корелом не дружат, хотя федотов в иллюстраторе рисовал 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я рисовал в том, в чем нормальные люди не рисуют)) кстати идея не моя, просто перерисовано с другой картинки...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
если серьезно- то лучше желтой эмблемы (наклейки) 'GO', которые клеят на велики, ещё не придумали, имхо. если её печатать на майки- можно ещё дописать слово 'forum'. получится довольно таки ничего, я так думаю.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
ни в коем случае нельзя связывать КМ и ветку форума, нужно раздельно все  , мало ли на соревнования куда ехать потом командой форума, км будет не в тему ... первый лого можно доработой добавить перья на крыльях и голову лебедя сверху, второй лого пока есче корявенький
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на втором как будто ручку расписывал)))
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
а мне понравился велик из букв Г и f. креативненько так.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
у табачной фабрики буква Т есче видна!!! , да и на птицу она не смахивает как моя 
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
у табачной фабрики буква Т есче видна!!! , да и на птицу она не смахивает как моя  я не в обиду сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Димка ты не обижайся  , но надо что-то по солиднее по моему мнению ! Проблема заняться плагиатом что ли )))  . Думаю можно из нескольких идей сварганить одну классную. И не надо мне говорить , чтобы я взял и сам сделал  ! Так как я далёк от науки пользования корел и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сочетание красного с синим-отстой  уж лучш тогда в голубоватосинечерных, стандартных тонах форума. Ток сча геефобы чую протестовать начнут 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Бузик
|
я например очень люблю голубой цвет ! он очень позитивный и вообще цвет НЕБА и Радости . Надо что-то строгое , серъёзное и по взрослому 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
надписи на майки будут наносится пленками одного двух цветов, не факт что будет голубой и другие полутона ) Добавлено: 27 Апрель 2010, 18:08:14
Димка ты не обижайся  , но надо что-то по солиднее по моему мнению ! Проблема заняться плагиатом что ли )))  . Думаю можно из нескольких идей сварганить одну классную. И не надо мне говорить , чтобы я взял и сам сделал  ! Так как я далёк от науки пользования корел и т.д.  клекотать все горазды  , вазьми и зделай, корел не такая уж и сложная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
вазьми и зделай, корел не такая уж и сложная штука Ну ты голова 2 уха  !!!! Я ведь знал , что напишешь всё ровно , чтобы я сделал  . Я говорю , что не смогу участвовать в разработке эмблемы , ну нету у меня креативного видения ... Но факт в том , что надо чтобы по меньшей мере большинству потенциальных носителей логотипа он нравился . И что-то я смотрю вообще мы тут не по теме общаемся ? хотя хз ...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да как бы я сам пока не знаю цель этой темы  , думаю логотип тоже объединяет  Добавлено: 27 Апрель 2010, 21:00:51
ну раз плагиатить то смотрите выбирайте  : 1)  2) 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
А што дрэннага ў старым лагатыпе?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А што дрэннага ў старым лагатыпе?
а разве был старый форумовский логотип?, я только про лого КМ знаю, но он не относится к форуму!
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А што дрэннага ў старым лагатыпе? Не знаю как вам , но он мне напоминает половой орган 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Не знаю как вам , но он мне напоминает половой орган Здаецца, шаноўная, вам і цагліна нагадвае то сама  я только про лого КМ знаю, но он не относится к форуму А пры чым туту форум?  Размова ідзе пра КМ.
|
|
|
|
|
|
|
|