MDS
|
ну если вы лого КМ обсуждаете, то оно давно есть, и его не следует менять 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
 Олень символизирует скорость, красоту,благородство и единение с природой, также он является символом нашего города. Символ должен быть простым и легко узнаваемым. Велосипед - транспорт экологический. Может еще рога нарисовать в виде руля и кустистые. Это на мой взгляд. http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/deerhttp://sigils.ru/symbols/olen.html
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 13:58:14 от walpurgis »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
MDS
|
в разных расцветках не обязательно было кидать  , ты сам рисовал или гдето брал ? из представленных мне нравится первый, остальные как то по детски смотрятся с этими ромбиками и звездочками..., кстати можно доработать и добавить по стилистике буквы Г и Ф, чтобы привязать к Гродненскому форуму, кароч мне нравится этот вариант кто есче за? , соберется мин. 10 желающих поеду куплю спец пленку для маек и нанесем потом на майки  , только с расцветками нужно разобратся, либо брать белую и черную пленку для разных маек, либо красную и зеленую например, тоесть более 2-3 цветов будет накладно и дорого покупать, давай те решать!
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
a мне нравится номер 2. разрыв в окружности колес намекает на то, что они стремительно вращаются. чб расцветка будет норм. фон черный, силуэт белый, или голубой, на крайняк. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
a мне нравится номер 2. разрыв в окружности колес намекает на то, что они стремительно вращаются. чб расцветка будет норм. фон черный, силуэт белый, или голубой, на крайняк.  это называется монохромное нанесение, т.е. на белую майку чорный цвет, а на темную майку белую пленку  , ну второй тоже мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
2 PuLs@R: использовал твоего велосипедиста, а также проги: - Paint - Corel Photo-Paint - FastStone Image Viewer - AAA Logo 1.2 К сожалению только латиница. Предлагайте свои варианты, плагиаты, идеи, пожелания. Будем только рады 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 17:45:32 от walpurgis »
|
|
|
|
|
votodef
|
упали вам эти "ГФ" ))) гродненский форум не центр мира
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
из латиницы 3 и 6 понравились, из кириллицы 2 и 6 , ребята можете и др. варианты из похожих предложенных выбрать, главное собрать желающих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да чего вы к этим оленям привязались?? а колеса с точечками в серединке у меня ток с обозначениями сисей ассоциируются  причем в сочетании с их наклоном и полосками в последних вариантах кажецца что их ветром сдувает!!!  я б на ся такое не наклеила 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
да чего вы к этим оленям привязались?? а колеса с точечками в серединке у меня ток с обозначениями сисей ассоциируются  причем в сочетании с их наклоном и полосками в последних вариантах кажецца что их ветром сдувает!!!  я б на ся такое не наклеила  извращенка  нормальные лого, нормальные люди о сиськах все время не думают 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
таньчик права, кулак с яйцами уже проходили, теперь олень с сиськами будет...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может у вас все картинки с велосипедом сиськи напоминают ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну может просто сделать менее заостренным 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
напомните мне плиз, а с чего вообще решили что нужен какойто логотип??
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
нормальный олень. если рыло сделать более тупым, то получится 'олень тупорыльник'. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
напомните мне плиз, а с чего вообще решили что нужен какойто логотип??
Для того чтобы создать команду форумчан, и выделятся на различных мероприятиях и соревнованиях 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
создать команду форумчан, и выделятся тогда олень - идеальный вариант  п.с. без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
и команду назвать "Гродненские оленеводы" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пипец все такие умные и креативные  , слабо придумать и нарисовать что то более лучшее? или только языком чесать горазды и обсмеивать? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
речь не о том что плохо нарисовано, а о том "нахъ оно надо"
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну может просто сделать менее заостренным согласен! А сам символ оленя зашибись! ОЛЕНЬ СУКА БЛАГОРОДНЫЙ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я лично тоже не совсем понимаю смысла лого, но раз уж он так вам нужен, мое мнение что его нужно делать нейтральным и запоминающимся. А олени и буквы ГФ - в топку. куда не глянь все пытаются оленя использовать. зачем повторять за всеми? И зачем буквы ГФ - нафиг привязываться к форуму. Пройдет год, будет своя сплоченная команда в которой будут люди не сидящие на форуме. И что делать будете? или может отбор в команду проводить по количеству постов на форуме? Мое мнение - отвязывайтесь от форума, создавайте нейтральную команду и делайте для нее нейтральное запоминающееся лого. Но это конечно не значит что вам надо забыть что вы из Гродно и то что вы сидите на ГФ - просто я бы лично не пихал все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PumpItUp
|
тогда надо подумать что Объединяет команду влосипедистов пока что ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ладно ребята, как хотите, я предложил, вы отказались, больше вопросов не имею 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
тогда надо подумать что Объединяет команду влосипедистов пока что ФОРУМА [download]что Объединяет команду влосипедистов  пока что ФОРУМА???  Подумайте хорошо... Покатушки за городом? Любовь к езде? любовь к городскому катанию и кантри-райд? борьба за велодорожки?  Хорошенько подумайте и скажите что бы ВЫ хотели увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Третий лого с шоссером, для нас не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я так думаю, что если ребята любят покатушки за чертой города, то это может быть дорога с какими-нибудь ёлками-деревьями, реками и травой Ну и, конечно, велосипед ОБЯЗАТЕЛЬНО
Т.к. я не фотошопер, то могу только пи..деть подавать идеи
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:48:25 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
из walpurgis`овских первый и последний зачетные. Четко и символично. Без всяких посторонних мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
|