Тигра
|
креативно! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
iliq
|
нАте вам ! боюсь что при печати весь смысл исчезнет - попроще надо. а то будет шестерёнка с вписанной G, да еще шнурок уходящий вправо...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нАте вам ! ... да еще шнурок уходящий вправо... чет у меня после этого появился новый взгляд на эту картинку  G с красными черточками-это анус, а цепь походу - прямая кишка  ну ооочень символично выходит! особенно с надписью Гродно 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
JuBi
|
нАте вам ! слишком сложно. я считаю, велосипед или что-то очень символичное, но очень похожее на велосипед, должн быть. велос и GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
G с красными черточками-это анус, а цепь походу - прямая кишка какже -какже тенденция однако ,замечу ,ибо давно живу. Таньчик,следующее высказывание будет об анальном сексе ! Или ты эту мысль просто не решилась озвучить ?  ребятки и девчатки,вам не лого надо ,а дубца хорошего 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мне идея Хейза понравилась, кто красиво на компе рисует, оформите, мне кажется идея ниче такая =)
а ваще, как Боря сказал, "вы тут как будто платье на свадьбу выбираете" )))) все должно быть просто и четко, Гродно и ВЕлики ! все )))
п.с. а Сайклист - хорошее слово, английский нужно выдвигать в массы )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
потом попробую упростить.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик,следующее высказывание будет об анальном сексе ! Или ты эту мысль просто не решилась озвучить ?  да у меня прост ассоциативное мышление  +что вижу то и говорю  а уж к теме секса мои высказывания за уши не надо притягивать, батенька, а то скоро дойдет до выводов тип "у кого и что болит, тот о том и говорит"  вам не лого надо ,а дубца хорошего  ты правда хотел дубца в качестве лечения предложить иль чего другого да ток не решился??  зы: в любом случае я ни в дубце, ни в чем либо еще не нуждаюсь. хз как остальные 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
haz
|
ты правда хотел дубца в качестве лечения предложить иль чего другого да ток не решился?
я тебе уже раньше предлагал  по теме : мне думать ещё или уже хватит ? 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
ты правда хотел дубца в качестве лечения предложить иль чего другого да ток не решился?
я тебе уже раньше предлагал  по теме : мне думать ещё или уже хватит ?  придумай есчё что....
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
цепь - это круто  , разместить под надписью гродно и потом глянуть как получилось
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
MDS
|
Хэйз ты так имел ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
- убери значок между сайклист и клаб. - поставь белые точки в цепи(как заклепки будут)
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
votodef
|
то, что это цепь и большая звезда могут догадаться лишь те, кто видел эскиз, предложенный haz -ом
значок радиоактивной опасносте и "клаб" - в топку
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Да. Клаб как-то не очень. Знак "радиация" часто видел как используют "критикалы", поэтому тут - на любителя. Мне - нормально. то, что это цепь и большая звезда могут догадаться лишь те, кто видел эскиз, предложенный haz -ом поставь белые точки в цепи(как заклепки будут) Полностью согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 00:54:53 от Velik »
|
|
|
|
|
MDS
|
так? 
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
я конечно тут совсем зелёный, но мне нравится, даже очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Здорово. Единственное, что смущает, так это то, куда относить C и G. Но это мелочи. Может быть и не стоило заострять внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Crodno Gyclist Вот и я об этом...
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Вот и я об этом... не знаю, как в натуре выглядеть будет, но уже тут малопонятно, сложночитаемо и о велосипедной теме ничего не имеет... кроме "yclist"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
все, если ни у кого лутших предложений нету, то можно утверждать этот ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
можно просто вщемать С в G Если оставлять этот вариант, а он - лучший из того что было, то нужно менять буквы местами как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
все, если ни у кого лутших предложений нету, то можно утверждать этот ? так что, от лого КМ отказываемся? как по мне - лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если речь о значке (Go!) то он не то, чтобы прямо логотип КМ просто там он чаще всего использовался потому что больше было негде
P.S. вот немношка набросал
|
|
|
|
iliq
|
если речь о значке (Go!) ну такой треугольник с велосипедом внутри. просто там он чаще всего использовался потому что больше было негде теперь появилось. вот немношка набросал слабочитаемо и сильно растянуто. с текстом такое делать - нужен неплохой график(художник) чтобы буквы помучить...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если речь о значке (Go!) то он не то, чтобы прямо логотип КМ просто там он чаще всего использовался потому что больше было негде
P.S. вот немношка набросал
а мне нра. можно конечно подукрасить, но в целом нра Добавлено: 03 Июнь 2010, 19:54:23
а Гродно циклистс не нра
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
сорри за офф: пока ехал пассажиром с минска- в редакторе моб.телефона изменил желтую картинку 'go'. вместо велосипеда нарисовал тигриный след. сделаю наклейку на вел. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|