MDS
|
Go остается в качестве логотипа КМ, здесь мы сейчас придумываем отдельный лого для сообщества АКТИВНЫХ (к ним не относятся те кто только на км катается и на юбилейку или дачу) велосипедистов Гродно. Да и значок Go и новый лого неплохо будут сочетается не противореча др другу 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
P.S. вот немношка набросал вот за такой рисунок и не стыдно!!! я за! а предыдущий вообще не катит... что-то он мне какую-то бензопилу напоминает... агрессивно как-то... может для завода какого шестереночного подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Новый вариант тоже классный вариант. Очень просто: Гродно. И понятно - с чем связано. Только я начинаю уже теряться в догадках: для чего это всё??? здесь мы сейчас придумываем отдельный лого для сообщества АКТИВНЫХ Вопрос: кто будет определять этих активных? Каким образом можно будет заслужить право носить нашивку "настоящего активного велосипедиста"? Я-то думал, что тут придумывают лого для тех, кто сидит на форуме... Вообщем, это, простите, какой-то бред. Завтра появяться "более активные", позже - "супер-активные" ну и т.д. Хотя с другой стороны, каждый имеет право колбасить лого для своей тусни. Это как футбольные мобы со своей атрибутикой, но все болеют за одну команду. Вообщем какое-то детство, простите. Старое лого "Go!" - рулит! ЗЫ Объявляю конкурс на лого для "Мега-тусни-крутее только яйца-велосипездов". С меня - 3 литра пива. Немного, но правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Velik прав. я уже из-за высказывания Пульсара про 'активных' начал чувствовать себя лишним в этой теме... нет классовым кастам! даешь велосипедное равенство!  )
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
votodef
|
я тоже против придумывания какой-либо символики лишь для того, чтобы себя самих ею потом клеймить.... все эти значки и картинки видятся мне не более чем в качестве принта на майку или наклейки на байсикл, но ни в коем разе не для обозначения какой-либо обособленной группы "по интересам" в связи с чем предлагаю: 1. Обсуждение и придумывание тематической символики вынести в отдельную тему 2. Символику, картинки, логотипы и прочие результаты этой темы рассматривать лишь как декоративные элементы.
Кстати, не обязательно изобретать все с нуля. Ведь на просторах инета, я уверен, найдется уйма готового материала, достойного этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
и че за AZF ? Я думал, что "АЗОТ"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
а как по мне знак  очень даже и на велике у меня он есть единственно, можно восклицательный знак убрать тут и G от Гродно и велик и Go...
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
а как по мне знак  очень даже и на велике у меня он есть Согласен, но это знак КМ! Или я не прав..... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
допустим все воспринимают его как знак КМ... а что гродненская КМ и гродненские велосипедисты (форумцы, нефорумцы, активные, пассивные и другие) это два нестыкующихся понятия? да, превоначально я рисовал этот значок для КМ но он вполне может быть символом всего гродненского вело-юнити, неотьемлемой частью которого является КМ
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
допустим все воспринимают его как знак КМ... а что гродненская КМ и гродненские велосипедисты (форумцы, нефорумцы, активные, пассивные и другие) это два нестыкующихся понятия? да, превоначально я рисовал этот значок для КМ но он вполне может быть символом всего гродненского вело-юнити, неотьемлемой частью которого является КМ
Тогда я не вижу смысла всего этого обсуждения , у мну вел обклеин КМ значком и я не в коем разе не хочу его менять , просто предложил значки по теме "Логотипы и символика на тему Велосипеда"!!!  А я б себе такой зрабил бы Может знает ктонить , где моно сделать значки на заказ!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
но он вполне может быть символом всего гродненского вело-юнити, неотьемлемой частью которого является КМ Именно. А кто хочет как-то выделиться из толпы своей оригинальной майкой или значком - пожалуйста!!! Будет веселее и разнообразнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Круто , я не знал! Так давайте соберёмся и закажем значок КМ (круглая 75), оптом дешевле ...Я и мои друзья будем заказывать !! Могу этим заняться!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если к КМ, то принт на майку знака велодорожки и под ним таблички со стрелкой вверх и вниз
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
votodef
|
значки могу попробовать сделать к КМ только не 75ки - слишком здоровые 25ки само то
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
значки могу попробовать сделать к КМ Каким образом? Надо же знать кто будет заказывать, сколько заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сделать штук 30-50 и толкать по себестоимости
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сделать штук 30-50 и толкать по себестоимости
я лично не вижу смысла в значке. куда его крепить? на грудь - так не виден он совсем, не читабелен он. разве что могуит рассмотреть люди когда уже с ними разговариваешь. принт на майку - это да.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
принт на майку - это да. согласен а лучше маленький спереди и большой на всю спину
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сделать штук 30-50 и толкать по себестоимости даж если эт 1960р за штуку и сделаешь ты их 50 шт, то ты готов своих 98тыр положить и потом их втюхивать всем полгода за те ж деньги?  оно те надо?? комерсанты блин хотите баловством заняцца так начечатайте вы эти знаки на самоклее виниловом устойчивом ко всякой погодной хрени у нас в Быстром рублей за 175р за штуку при размере треугольника в 5 см и на 1960р понаклеиваете себе надцать штук на все куда ни придумаете.  Ток предупреждаю, что по одному знаку цыркаца никто не будет
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
понаклеиваете себе надцать штук на все куда ни придумаете. А зимой? Я, например, значок носил бы и на пальто и на куртке во все времена года. А со значками можно определиться так: кто хочет сдаёт деньги Феде. Только как тут быть с теми кто его не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Только как тут быть с теми кто его не знает? а в магазинах вы товар покупаете ток у тех продавцов которых знаете лично??  есть ЛС, аськи и этого достаточно при желании связаться 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
а в магазинах вы товар покупаете ток у тех продавцов которых знаете лично?? Смеющийся есть ЛС, аськи и этого достаточно при желании связаться Подмигивающий Полностью согласен, если бы можно было по аське этот значок или майку передать. Есть один момент, и довольно "весёлый". Налоговая инспекция. Бывает, конечно, крайне редко, когда товарищи из подобных структур заинтересовались бы продажами каких-то значков. Но всё дело в том, что никто не застрахован от случайных разыгравшихся тараканов в чужой голове...
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Так тут вроде никто не собирается заниматься налогооблагаемыми делами без подачи декларации, просто один человек заказывает на толпу, которая заблаговременно скидывается ему на это удовольствие. Себе ж он с этого дела в карман ничего не ложит - в чем нарушение законодательства?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Короче, ребята вы поняли каждый как хотел мои высказывания по поводу лого, тему вон даже поменяли как быстро  , я по своей инициативе также хотел найти желающих и пойти в рекламное агенство оптом сделать майки, вы теперь уже какие то значки напридумывали, меня тут осуждаете что ущемляю чьито права и достоинства на жизнь в вело сообществе  , засим желаю удачи и откланиваюсь  , тема превратилась в флуд, больше не вижу смысла здесь коментить и тратить свое личное время рисовать для вас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|