Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 11:58:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбор прогулочной коляски  (Прочитано 239960 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 18 Май 2010, 14:26:55 »

Ну вот покатали мы свой новый коляск, посему решилась отзыв написать. Улыбка
Коляска Maclaren techno XLR  Целующий
Скажу честно, выбирала прогулочную коляску я долго. Не один гигабайт трафика был потрачен на чтение различных колясочных форумов. И сразу скажу, что выбором своим я довольна на 100%
Основными требованиями для меня была относительная легкость,  но в то же время достаточная основательность коляски. Поскольку планируем осенью лететь отдыхать, а коляску в багаж сдавать бы не хотелось, то выбор был сделан в пользу трости. Однако, поскольку пересаживаться в прогулку мы планировали довольно рано, то большая часть колясок с этим принципом сложения отпала ввиду их хлипкости и ненадежности для такой крохи, как моя.
Теперь о достоинствах. Огромное спальное место, вроде как самое большое среди прогулочных колясок. От качества материала, да и вообще от ее внешнего вида я просто в восторге. Капюшон просто феерический, окошко и козырек с УФ фильтром.  Маневренная, проходимость для тростей отличная, и по травке, и по кочкам в лесу. Только вряд ли подойдет для деток, что тряску любят, вот не трясет в ней нисколечки. Катится одной рукой легко, коляску никуда не уводит, в отличие от одинарной ручки в моей модульной. Регулируется все: спинка, подножка, ручки по высоте подстраиваются. Сумка для покупок хоть и не большая, но выдерживает не только 2 кг, как указано в инструкции, хотя с виду корзина небольшая, для ведерок, лопат и бутылки воды места вполне хватает, а за картошкой я с коляской никогда не ходила, так что меня лично не смутило бы, если бы корзины вообще не было (в модульной мы вообще корзину были отстегнули, чтобы в сложенном состоянии не пачкалась).
Короче, я счастлива безмерно. Веселый
Хоть она недешевая, но точно этих денег стоит.

* DSC_2237.jpg (147,31 Кб, 285x429 - просмотрено 608 раз.)

* DSC_2238.jpg (137,71 Кб, 285x429 - просмотрено 623 раз.)

* DSC_2244.jpg (138 Кб, 285x429 - просмотрено 636 раз.)
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт