Ну вот покатали мы свой новый коляск, посему решилась отзыв написать.

Коляска Maclaren techno XLR

Скажу честно, выбирала прогулочную коляску я долго. Не один гигабайт трафика был потрачен на чтение различных колясочных форумов. И сразу скажу, что выбором своим я довольна на 100%
Основными требованиями для меня была относительная легкость, но в то же время достаточная основательность коляски. Поскольку планируем осенью лететь отдыхать, а коляску в багаж сдавать бы не хотелось, то выбор был сделан в пользу трости. Однако, поскольку пересаживаться в прогулку мы планировали довольно рано, то большая часть колясок с этим принципом сложения отпала ввиду их хлипкости и ненадежности для такой крохи, как моя.
Теперь о достоинствах. Огромное спальное место, вроде как самое большое среди прогулочных колясок. От качества материала, да и вообще от ее внешнего вида я просто в восторге. Капюшон просто феерический, окошко и козырек с УФ фильтром. Маневренная, проходимость для тростей отличная, и по травке, и по кочкам в лесу. Только вряд ли подойдет для деток, что тряску любят, вот не трясет в ней нисколечки. Катится одной рукой легко, коляску никуда не уводит, в отличие от одинарной ручки в моей модульной. Регулируется все: спинка, подножка, ручки по высоте подстраиваются. Сумка для покупок хоть и не большая, но выдерживает не только 2 кг, как указано в инструкции, хотя с виду корзина небольшая, для ведерок, лопат и бутылки воды места вполне хватает, а за картошкой я с коляской никогда не ходила, так что меня лично не смутило бы, если бы корзины вообще не было (в модульной мы вообще корзину были отстегнули, чтобы в сложенном состоянии не пачкалась).
Короче, я счастлива безмерно.

Хоть она недешевая, но точно этих денег стоит.