Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:27:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Логотипы и символика на тему Велосипеда  (Прочитано 28810 раз)
walpurgis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Май 2010, 01:19:01 »

кстати где этот ваш КМ лого глянуть можно, кто-нить выложите фото.
2 Pantera мне нравиться твоя работа, я бы наклеил себе такую на вел и на рюкзак и на плечо веломайки.
2 votodef понравилась твоя первая работа с перевернутыми велосипедами.
2 votodef согласен конченно с деревом получилось, отдадим велосипедистам из Островецкого района когда у них АЭС построят(да точно на атомный взрыв похоже) Смеющийся
2 votodef "а причем тут клуб ваще?" сначала просто написал как один из вариантов от балды,что первое пришо на ум, а после твоего вопроса, задумался... а каким ты видишь будующее велосипедов и велосипедистов в Гродно? Построят ли велодорожки для нас или нет? Я думаю что их врядли потроят с такими темпами в ближайшие пять лет. Возможно они поставят пару знаков и ляпнут где разметку для отмазки. Во-первых это дорого, во-вторых недостаточно велосипедистов по словам гаевых (ролик в контакте про КМ, там в конце представитель ГАИ говорит что интенсивность движения должна составлять не менее 50 велосипедистов в час на 1 улицу, чтобы там строить велодорожку). КМ - должно как минимум составлять 600 велов, а не 100. И приглашать туда надо каждого велосипедиста, встреченного на своем пути, гдядишь и наберем. Не заставлять как кто-то из вас сказал, а привлекать и завлекать. Популировать велосипед. Веломаршрутов у вас уже много и думаю многие хотели бы прокатится вместе с вами, но не каждый знает про интернет. Сколько собирает КМ в Варшаве? 1000-1500, вот это зрелище... и добились они многого кольцевая велодорожка вокруг Варшавы, да и по стране у них есть велодорожки. Посмотрим что в России, тоже что и нас было!! а вернее не было. У них недавно построили велодорожки, немного около 10 велодорожек на всю Россию, притом 2 из них в Москве и три в Питере. В Минске построили велодорожку, просматривал видеопробег этой дорожки за 8 мин (27км), дорожка просто абалденная, просто восторг и восхищение, очень красиво и удобно. Да она больше туристическо-прогулочная и на ней никуда особо не доберешься, но это уже первый шаг. В Европе я вообще молчу по сравнению с нашим захолустьем. Так к чему я клоню, я бы хотел видеть это в нашем городе, построенные наконец-то велодорожки и велопаркинги, построенная велодорожка из Гродно в Литву. Хотелось чтобы приезжали туристы на велотуризм в Гродно и Гродненскую область. На соревнования приезжали к нам также литовцы, поляки, украинцы как вы к ним!
Велосипед это не роскошь - а средство передвижения. Пересадить надо всех от мало до велика. Вы бы хотели увидеть чиновника нашего города в пиджаке и галстуке рассекающего на горнике или городском варианте вела, пригласите кого-нить из них на КМ, пускай напишут потом в газетах как они поддерживают велосипедистов в Гродно и им плюсик и нам поддержка. Тех же ГАИ туда же на велы. Я когда-то видел гаевых на великах в парке Румлево. Черно-белая форма, черно-белые велики, смотрелись офигенно.
Клуб - это объединение людей для достижения определенных целей по общим интересам. В нашем случае пока велодорожки, вело покатушки и мелкие соревнования. В будующем что-то более серьезное. представь лет за пять вы объездите всю Гродненскую область вдоль и поперек, ты будешь знать каждую достопримечательность лучше всех. Будешь заниматься любимым делом и получать за это деньги. Вон в Европе пожалуйста велотуризм, еще и машина сопрождения, пару дней маршрутик с любой скоростью.
Почему я лично с вами, да потому что после просмотра фоток с соревнований Польши и областных, во мне пробудилась гордость за вас ребята, за вашу волю к победе и желание доехать до конца. Возможно дух соревнований, любовь к спорту и велосипедам, а может еще потому что надоели эти пробки в городе, вечно забитый общественный транспорт и постоянное повышение цен на топливо, заставили меня стать правозащитником велодорожек. Люблю природу и свободу передвижения.
Клуб нужен или что-то подобное, возможное он уже есть, хотите вы этого или нет.

P.S. Простите если что-то не так сказал или оскорбил кого, нагородил я тут много, может местами замечтался, но не мечтами ли мы все живем? Я молод, а молодым свойственна порывистость, горячность и амбициозность. Думаю у многих есть свои задумки и идеи, каждому есть что сказать и предложить. Поэтому мы должны объединиться, только так мы сможем чего-то конкретного добиться, или дальше кататься в надежде что кто-то что-то для нас сделает.

* London.jpg (65,28 Кб, 530x389 - просмотрено 1276 раз.)

* Open velodorozhki MInsk.jpg (124,79 Кб, 400x269 - просмотрено 1399 раз.)

* velodorozhka Minsk.jpg (53,26 Кб, 550x366 - просмотрено 1378 раз.)

* ZNAK.jpg (8,42 Кб, 180x180 - просмотрено 1199 раз.)

1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?