при повороте налево к рынку запчастей, согласно разметки, я поворачиваю с левой полосы. там же идет раздвоение перед пешеходным переходом.
а вот так козлицца по-детски - последнее дело... не по-мужски, тебе любой модер херовый будет, Святоша...поумерь амбиции, зануда ))))))))
я не святоша, т.к. сам не всегда следую пдд. но я за то, что человек совершающий уродские поступки на дороге, не вправе обзывать уродом другого человека. не суди, да не судим будешь, как-то так. и, в отличии от вас(некоторых нынешних и бывших модеров), я в качестве урода в данной ветке не мелькал.

кстати, я полностью согласен с блэйзером в том, что не дело кактуса, как он поехал дальше. но только не понятно одно. какое дело блэйзеру и прочим активным авторам до остальных, кто едет по-уродски??? или опять двойные стандарты - если в отношении автора поступили по-уродски, это бяда, катастрофа и прочий форс-мажор. но если автор по-уродски поступает в отношении других участников движения, то это профессионализм автора как водителя.
пс. а при чем тут моя амбиция?
АМБИЦИЯ Словарь Даля
АМБИЦИЯ ж. франц. чувство чести, благородства; самолюбие, спесь, чванство; требование внешних знаков уважения, почета.