Только наклонятся, чтоб достать щуп имеет права думаю каждая дьевушка? .. Нет разве??
плохо то, что многие путают понятия водителя и ездуна
ты пропагандируешь "специально обученных людей" в моем понимании и даже для того, чтобы проверить хотя бы уровень масла, не говоря уже о том, чтобы капот открыть самостоятельно.
Я - водитель, провожу периодически беглый осмотр - наличие тормозной жидкости, тосола, проверяю уровень масла. Это минимум, который НЕОБХОДИМ каждому, кто ездит за рулем, это элементарные нормы безопасности....
А то получится ситуация, мне мать рассказывала... я под столом от смеха валялалсь
Едет Звезда, крутая такая, гордая собой... из под машины что-то течет... может помпу прорвало, может патрубок... Факт в том, что машина ЗАКИПЕЛА!!!!! из-под капота валит пар... и я уверена, что на температурном датчике температура зашкалила далеко за 90 градусов.... ЗВезда продолжала двигаться, довольная собой и своей машиной

я не злорадствую, но я призываю к здравому смыслу - ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ, хотя бы присмотреть за саночками хоть чуть-чуть.... Не дай БОГ случится в дороге, в сотнях метрах от населенного пункта