Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 105725 раз)
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 16 Май 2010, 23:12:37 »

Господа футбольные эстеты, не мешайте людям поддерживать команду Подмигивающий вы ж тока пи"деть можете, в большинстве своем. Не было у Гродно нормального фан-сектора - плохо,  появился, стал развиваться - тоже плохо. Репертуар 21-ого достаточно разнообразен и интересен, опять же по-фанатским меркам РБ, но не в коем случае не на ваши, искушенные запевами Лиги Чемпионов, уши. Если мы поем "Чужие губы" - это наше дело, вы приходите наслаждаться футболом, но команда не дает вам шанса Смеющийся, а для нас существует еще много атрибутов футбольного матча (нет-нет, это не бухло, драка и все в этом ключе Подмигивающий), а это в том числе и веселая, задорная, живая шиза. Почему я не могу петь "Команда молодости нашей"? Меня отец на футбол водил с 3 лет, я с 19-ти на фан-секторе и молодость моя продолжается, что плохого в том, что ее часть относится к Неману? Чем так плох этот заряд?
Объясните мне, почему в соседней Польше, где уровень футбола не очень высок - центральный сектор - это всегда фан-сектор, да у них в 3-ьем дивизионе в каком-нибудь захолустном городишке с населением в 50 тыс. фан-сектор более массовый и красочный, да и люди там постарше?! Поляки - идиоты?! Им нечем заняться, кроме как горланить речевки?! Только не говорите, что там игра просто ураган, все также убого и тускло! А вот ответ у нас в голове - МЫ СОВКИ, у нас 70% людей в стране на футбольных фанатов, байкеров и др. увлеченных людей, смотрит как на идиотов.
Не нравится смотреть футбол вживую,  читайте match.by, не нравится фан-сектор - будьте добры ПОДОЙТИ И ЛИЧНО ВЫСКАЗАТЬ это кому-нибудь из людей постарше на 21-ом. А клацать по клавиатуре - это очень мощно, по-мужски Подмигивающий
PS. Лично я даю команде последний шанс в Минске с Портсигаром. Если нет, то это уже будет потеря потерь....

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт