а как вам прогулка? не тяжелая? а то, прочитаю, многие после тяжелых колясок хотят купить прогулку полегче
alanya_, у меня тоже Тако Джампер, расцветка редкая - англичанка - кофе с молоком и вставка английская клетка.
я тоже сомневалась, брать Джампер или Анмар. Анмар не такая теплая, она облегченная. Я рада, что ее не купила. В Джампере даже самой холодной зимой малышу тепло.
Мой сынок родился в июне прошлого года, в гандоле ездили до 7 месяцев, он любил спать на улице. Одевала в теплый костюм, комбез на овчине, сверху одеялко и чехол на ножки. Это при том, что в полгода у нас был рост 73 см, прекрасно вмещались. На дно коляски клала пуховой платок моей бабушки, и не надо никаких конвертов - отлично держит тепло.
В прогулку пересели в конце января, одевались также, очень тепло было. Как прогулка, Джампер, конечно, тяжеловат. Но весной-летом не надо кучи одеял, поэтому полегче.
Гондолой в качестве кроватки пользовалась много раз. Когда оставались ночевать на праздники у родных, ездили на природу, дачу. Спал замечательно.