Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:38:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71671 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Иногородний
Молодой Гродненец
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 38

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Май 2010, 14:01:29 »

так уху из другой рыбы как бы и не варят   из морской это уже не уха,а рыбный суп
читала выше о вкусе и запахе отварной морской рыбы. вобщем я варю только уху, рыбный суп - нет)))

Совсем вы не правы, друзья! Уха из трески+морской окунь....!!!! Вы просто не пробовали такого. А говорить, что уха это только из пресноводной рыбы, совсем смешно. Я живу на российском севере, рыба у нас есть всякая и уха из разной рыбы разная.

Прочитал тут терзания по поводу рыбы которая пожирней и хочу коротко про форель сказать. Форель чистится, режится на стейки (не филе), соль, перец, лимон на неё выжать, полежит минут 20 и на гриль. И лишний жир уйдёт и вполне диетичекая рыба. 
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,064 секунд. Запросов: 20.