А у мужа машина ездит на воздухе, т.к. когда комп уже показывал 0км, проехал еще километров 20 и машина ни чихала. ни дергалась. Экспериментатор.
О. такую машину берегите, большая редкость. Её и детям можно завещать

ой, да ничего удивительного. Я так на парах однажды почти неделю ездила, только чудом повезло, что пары закончились за 10 метров до дома, а не где-нить в центре... А как вышло: пока я в роддоме лежала, муж на моей машине ездил, так как ему его машину побили. Ну и вот я после роддома поехала первый раз куда-то, и тут замечаю, что стрелка лежит и датчик горит. Я на ближайшую заправку (на Суворова), и тут засада-- бак не могу открыть. А эту машину еще ни разу не заправляла, так как муж обычно заправляет где-то каким-то халявным бензином. Ну и вот, звоню ему, а он говорит, мол, а тебе зачем её заправлять? Там же полный бак-- я грю нет, пустой. Он: "Ну ладно, заправляй..." Ну, короче, бак смог открыть только третий по счету мужик на этой заправке

Дальше-- хуже. Начинаю заправлять-- пистолет отщелкивается, бензин не льётся. Попросила заправщика, он смотрит-- и говорит мне: "Да у Вас бак полный, вот он и отщелкивается... " Короче, кое-как он мне литров 8 залил, машину раскачивал и тряс (что, так больше влазит?). Ну я и поехала, мужу говорю, так и так, а он мне-- всё правильно, там просто датчик сломан, вот стрелка и лежит. Ну и ладно, сломан так сломан... Короче, я еще неделю ездила, и тут машина чего-то дергаться начала... Блин, хорошо, что мало ездила, так как в один прекрасный день стала глохнуть на всех перекрестках, да и просто на ходу... Домой практически докатилась, на аварийке уже, даже до ворот не смогла доползти, посреди дороги встала.
На след. день муж на тросе потащил её в автосервис, говорит, там один фильтрик засорился... В трех автосервисах побывал, нигде ничего найти не смогли... И только к обеду пришло озарение-- а может, её заправить?

Блин, как он орал мне в трубку, что как дурак таскал по сервисам машину без бензина...
короче, оказалось, что на той заправке пистолеты старые, а в моей машине в бензобаке отверстие узкое-- и бензин не пролазил

больше там не заправляемся