Alara, helen_perla, Татьяша, arlik001, Amina, ann_clod и все кто поздравлял в репутации - огромное спасибо, очень и очень приятно, что разделили мою радость.

Напиши, как получилась-то Девятовка (можно в ЛС)
Все думают, что как-то по хитрому получилось, потому как я реально уже не знала, как добиться и готова была практически на все. А на деле просто ходила туда и ныла, расспрашивала, заявление переписывала. Достала короче

Я уже сама не верю, что оно так получилось.

Мы в списке 5 с конца.
и вообще это дело надо обмыть..
Да, не плохо было бы))) Надо будет подумать...
mamik, какой номер дома на плане?
А где план? Пойду поищу по страничкам, нам сказали только, что строительный адрес дома №15.
Нашла на 59 стр. план. Если учесть, что наш дом крайний, и в ЖСПК 1 дом на 10 эт. - 80 кв., то похоже на №61 или 62. Вроде и крайние, и 10 этажки.

И кстати, все трешки по 79,11м. Поэтому меняться особо наверно не получится, уже какой вытащим этаж, такой и будет. Неохота 1 и 10, а остальные я переживу. Решила, что муж тянуть будет, чтоб потом не имел возможности меня гнобить

что хреновый вытащила, а я оч невезучая на такие вещи. Всегда на экзаменах самые сложные билеты тянула, уже шутили друзья, что можно не переживать все равно Оля вытащит)))