Девчонки, не ругайтесь.
Понятно, если ребенок хочет есть - надо кормить!
Но есть лично для меня маленькое но... Меня умиляют беременюшки, младенцы, мамочки кормящие...

И меня не смущает вид кормящей матери.
Но люди есть разные...
Те же подростки, к примеру. Не совсем воспитанные дети... Не всегда все понимающее тетеньки за 50...
Они своим взглядом, словом, поступком могут обидеть в открытую кормящую маму... Неужели Вам было бы приятно, если бы кто-то давал комментарии размеру и внешнему виду Вашей груди, сказал что-то грубое? Ведь не всегда и не у всех грудь имеет подтянутый и аккуратный вид... Вот к примеру, я преподаю, и представьте себе, что кто-то бы заснял мою голую грудь и расклеил по всему учебному заведению? Было бы приятно? А начальство бы как среагировало? Вряд ли бы Вас восприняло как мадонну Да Винчи или Рафаэля...
Ну нет у нас культуры надлежащей. Поэтому я тоже считаю, что хотя бы из таких соображений, стоит позаботиться о том же слинге или одежде для кормления, в которой практически ничего не видно, тем более, что выглядит такая одежда теперь очень привлекательно

Понятно, что бывают случаи, когда малышу приспичило поесть в самый не подходящий момент, но все равно не надо забывать, что грудь это еще и предмет мужского вожделения, мне бы, к примеру, не хотелось, чтобы какой-то извращенец при виде кормящей мамочки занимался сами понимаете чем... А люди ой какие разные!
Поэтому, мое мнение такое: процесс кормления - это дело очень интимное, это общение мамы и своего малыша, не стоит этого делать демонстративно.
Я своего сына-искусственника кормлю всегда в уединении, так как при даже самых близких родственниках он начинает "выделываться"