Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:42:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: начальная школа  (Прочитано 106650 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Май 2010, 07:19:44 »

и вы в свое отсутствие разрешите приходить постореннему человеку к вам домой заниматься репетиторством

Внимательно прочитайте мой пост
Я могла бы спорить с вами ещё долго, но не буду этого делать только потому, что вы пока не знаете о чём говорите,   вы ещё не мама школьника. Вы придумали себе красивое будущее, где нет проблемм у ребёнка с учёбой а у вас полно свободного времени. На деле всё окажется, всё иначе. Можете сколько угодно мне доказывать другое, но настанет время когда вы снимете розовые очки.
Из ваших слов можно сделать вывод, что вы не очень хороший репетитор, цитирую: "то и я не буду отдавать деньги "чужой тете", которая за него будет делать домашнее задание, тем самым усугубляя проблемы ребенка." Репетитор должен уметь донести до ребёнка материал, а не сделать это за него  и получить свои 5 баксов.

Во-первых, даже если я буду работать-моя профессия позволяет мне иметь много свободного времени.Так что я лучше займусь своими делами ночью, а днем или вечером время уделю ребенку.В конце концов есть выходные.
Во-вторых, вы не ответили.ВАШ РЕБЕНОК СИДИТ ОДИН ДОМА ВЕСЬ ДЕНЬ?В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ К ВАМ ПРИХОДИТ РЕПЕТИТОР?
В-третьих.Насколько мне известно, мы с вами не знакомы, а потому судить о моих профессиональных качествах в полной мере не можете.Чем должен заниматься репетитор и как он это должен сделать мне известно по-больше вашего, я за это получаю деньги и дают мне их не просто так, а за РЕЗУЛЬТАТ.

Ну и в-четвертых:я уже очень давно занимаюсь репетиторствоим и розовых очков не ношу. Все дети одинаковые-ленятся, невнимательны, на уроках болтают, от того и проблемы, я уже не говорю про индивидуальные особенности характера каждого.Ради интереса загляните в тетрадь своего школьника и при детальном и вдумчивом рассмотрении увидите-то тема начата и не закончена, то задача без условия, то вообще почерк местами не его...Ну не хотят дети учиться!!!И никакой репетитор не втолкует ребенку, чем он должен заниматься на уроке.Только дисциплина, созданная воспитанием, тогда учеба пойдет.А стоять с палкой все 11 лет учебы-это не метод.Не хочет-не надо.Есть масса рабочих специальностей.
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт